您当前的位置 :首页 > 旅游 > 玩遍中国
投稿

虎牙娱乐公会JV传媒不断发力,美女主播夺人眼球

2018-11-15 14:05:01 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

 本网讯 说到轩墨宝宝,大家一定都很熟悉。作为一名二次元主播,因长相甜美、气质出众而受到众多追捧,被称为是“虎牙第一扳手”。很多人在看轩墨宝宝的直播时都在质疑他的性别,虽然扮起女人来比女人还要漂亮,但是轩墨宝宝可是名副其实的“纯爷们”。

1.png

其实,轩墨宝宝从小就习惯了女装打扮,声音与女生也相差无几,所以一直被认为是女生。现在他已经签约了虎牙JV传媒,成为JV公会的一员。而JV公会不仅有靓丽可人的“女装大佬”轩墨宝宝,还有“真美女”皮皮宝宝。

皮皮宝宝是一个95后,典型的江南美女,肤白貌美,可以说360度无死角。皮皮宝宝毕业于湖南科技大学,因为姣好的面容,加入到直播行业中,并且一开通直播,就成为了极受欢迎的女神主播。

2.png

皮皮宝宝仅凭颜值就足以力压许多同行主播,不过,她还有一个好嗓子,美妙的歌声张口就来,可以说是名副其实的才艺双绝的主播了。

3.png 

小葫芦数据显示,皮皮宝宝的商业价值不断上涨

作为虎牙娱乐星秀板块的美女主播,皮皮宝宝在最近刚刚结束的虎牙年度盛典巅峰公会战中,也不负众望,一举拿下了“JV传媒MVP主播”的称号。

4.png

JV传媒公会也在巅峰公会战中,凭借各大“美女主播”的不俗表现,获得“杰出娱乐公会”大奖。

5.png

JV传媒成立于2017年9月,定位于打造优质主播培养平台和新媒体娱乐传播平台。JV发展至今,已经签下了轩墨宝宝、皮皮宝宝、nono大宝贝、抖音红人谷神等大IP主播,月流水已超过500W,日活跃量达20W,是虎牙平台发展速度非常快的一个公会。

随着直播行业的快速发展,JV传媒一直紧跟互联网风口,不仅加大力度对旗下主播的培养,还为人气主播打造完善的培养体系,致力于将每一个主播打造成知名IP,全面提升品牌形象的有效传播。

虎牙年度盛典巅峰全明星将在本月15号开始,如果你不想错过更多精彩,就一定要继续锁虎牙直播,为你喜欢的主播投票!

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;