您当前的位置 :首页 > 旅游 > 玩遍中国
投稿

金秋重庆旅游正当时 打卡奥陶纪景区好玩排队少

2018-10-30 14:27:39 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

  重庆虽是网红城市,但随着国庆小长假的出游意愿释放,如今重庆各大景区的排队状况得到了缓解,可以花少几倍的时间,玩多几倍的项目。而且,目前重庆白天气温平均只有20度,不冷不热,十分适合作为旅行目的地。

  在重庆万盛,有一个网红景区——奥陶纪,最近在门票不变的情况下,新开放了很多悬崖项目,加量不加价。此时来这里游玩,不仅能玩到很多第一次亮相西南地区的新项目,还不用再担心排队之苦。一天的行程,小编都给你规划好了。

  21米悬崖秋千

  平均等候时间:半小时

  奥陶纪新开的悬崖秋千,是景区绝对的爆款项目,其中,18米悬崖秋千高峰期排队可达2小时。但是,9月底,景区新开了刺激指数更高的21米悬崖秋千,大大缓解了悬崖秋千的排队状况,如今,平均只需半小时就能玩到这个网红项目了,但一定要早点出发,尽量赶在公园8点开园的第一时间入园。推荐你从景区西门进入,先直接来到入口旁的两座悬崖秋千处排队。

  相比原来的18米悬崖秋千,新开放的21米悬崖秋千由于地基高度相比前者更高,因此从外观看起来相当于1.5个18米悬崖秋千那么高,玩起来更震撼。你会先被电磁铁吸到顶端,面朝下重重坠下,再被一下子荡到山谷中间,上演真实版“飞跃悬崖”,不过不用担心,虽然刺激,但是这个项目有着“八重保护”,确保绝对安全。

  跳崖机、高空飞翔、悬崖狂呼

  平均等候时间:15分钟

  接下来的一上午,你可以去奥陶纪新开的几大新悬崖项目“撒撒欢”了。这些项目目前去玩都不会排很久的队,但是刺激指数却都是“核弹级别”的,包你过瘾。

  首先,你可以先从跳崖机、悬崖狂呼、高空飞翔三个项目玩起。这三个项目都在21米悬崖秋千左侧,距离不过30米。而且目前不打挤,平均每个项目只需要15分钟。

  推荐你先从跳崖机玩起。这是重庆第一个实景跳楼机项目,距离悬崖边只有10米,你会被举到350米高的悬崖上空,然后重重落下,仿佛下一秒就坠落悬崖一般。但是不用担心,这个项目有安全带和安全保险杠双重措施保护着你,让你刺激不玩命。

  接着你可以玩一下旁边的悬崖狂呼。巨大的机械大摆臂会从载着你在高差50米的空间内,不停画着“圆圈”,让你一秒上天一秒坠落,强烈的失重感让你彻底爽翻。此前,以为外地小伙体验悬崖狂呼后,脚不停打抖打节奏的视频在抖音上火爆异常,你也可以体验一下这种酸爽。

  最后,你可以来“高空飞翔”玩一下。这是一个加强版的旋转飞椅,不同的是,这个高差达50米,飞起来那叫一个疯狂。再者,乘着它你可以360度无死角的游览绝美崖谷风光,项目还有情侣位,带上你的另一半来这里“比翼双飞”一定很浪漫。

  玩360度大摆锤、高空速滑

  平均等候时间:20分钟

  在景区内的重庆名特小吃城,品尝过美味、便宜的重庆特色小吃后,你的下午行程将会更加丰富精彩。玩过此前的高空项目,都是在为了下午做心理准备,因为接下来的360度大摆锤,才是“恐怖之王”。重点是,现在去玩,排队时间平均只需要20分钟。

  作为西南第一台360度大摆锤,这个项目能让你体验在急速上下翻飞中,近乎窒息的快感。和一般大摆锤不同,这个360度大摆锤高度更高、上下翻飞的速度也更快。此外,除了围绕中心点240度的范围内上下公转外,他还能360度自转,包你坐完这个项目之后,从此再不知压力为何物。

  从大摆锤下来,你一定要去体验一下景区的高空速滑,足足5条线堪称国内速滑线路最多的景区,让你刺激的同时,看到不同的美景。这个项目的平均排队时间也是10分钟。

  吉尼斯纪录天空悬廊、玻璃吊桥

  平均等候时间:不排队

  做完这些项目,你的小心脏最好不要再经历任何大刺激。此时特别适合来景区的传统高空项目逛逛。

  首推就是整个景区最佳的观景台,荣获吉尼斯世界纪录之称的天空悬廊,它在悬崖边生生挑出去69.6米,底部没有任何支撑和遮挡,不仅脚下风景更震撼,走在其上还能感受到明显震动,给你5D观景的悬崖体验。景区表示,游客不必担心安全问题,就算长廊上站满了人,也还没到长廊设计载重量的四分之一。

  从天空悬廊下来,你可以去玻璃吊桥逛逛,看起来十分脆弱的玻璃和摇晃的吊桥在一起简直是绝配。

  据说,景区内的“梦幻冰雕世界”和室外滑雪场都将在11月初开放,届时,市民可以来体验零上10度下雪的魔幻奇景,再滑道驰骋享受滑雪的魅力,还能带着孩子在位于室内的“梦幻冰雕世界”玩各种滑道游戏、看美轮美奂的冰雕,实在是不亦乐乎。

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;