您当前的位置 :首页 > 旅游 > 玩遍中国
投稿

喜羊羊新剧一周“破”亿,《奇幻天空岛》获网友点赞

2018-02-05 16:51:12 来源:华通社 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 2018寒假动画强档喜羊羊最新奇幻冒险系列《奇幻天空岛》上线一周网络点击破亿,今日喜羊羊与灰太狼官方微信发布破亿庆祝海报。据央视索福瑞收视统计,《喜羊羊与灰太狼之奇幻天空岛》开播即屡获时段收视冠军,收视率成功破3%。好的收视成绩背后是观众粉丝一次次的点击和点赞,一起来看看大家怎么说。

喜羊羊新剧一周“破”亿,《奇幻天空岛》获网友点赞

原创动力发布《奇幻天空岛》破亿庆祝海报 

 

口碑一:最暖兄弟情,正能量最能打动人

   《奇幻天空岛》是喜羊羊奇幻冒险系列《嘻哈闯世界》的第三季作品,讲述羊羊们失散天空,喜羊羊孤身一人踏上寻找伙伴的故事,凭借环环相扣的故事情节和风趣幽默的叙事风格,一经开播就受到了众多动画迷的追捧与喜爱,说到这部动画的亮点,粉丝们说友谊是这部动画中最暖心和吸引的地方。“看到喜懒相遇的情景,我瞬间泪奔,喜懒,永远的好兄弟!”、“喜懒太有爱了”、“情谊再度升华”成为粉丝们提及最多的评价,引发了粉丝集体回忆《喜羊羊与灰太狼》中喜羊羊和懒羊羊的友谊情节。众所周知,懒羊羊十分胆小,每次遇见困难都会大喊:“喜羊羊,不好啦”,但是在喜羊羊遭遇危机时,他总是义无反顾的挺身而出。创作方广东原创动力(以下简称原创动力)表示“友情一直是喜羊羊系列的重要情感表达,希望观众从角色身上感受到真切的情感,从而产生代入感,觉得喜羊羊、懒羊羊就是他们身边真实的伙伴。”

喜羊羊新剧一周“破”亿,《奇幻天空岛》获网友点赞

喜羊羊和懒羊羊的友谊温暖人心


口碑二:笑中带泪,“爆笑桥段”引发共鸣

除了感人至深的友谊故事,《奇幻天空岛》也继承了《喜羊羊与灰太狼》系列一贯的诙谐幽默的风格,爆笑故事层出不穷。不论是灰太狼看似荒诞却有奇效的“无敌捕鸟器”,还是天气工厂里羊狼追逐的桥段,都令人捧腹不已。“将简单的快乐传递给每一位观众心中的小朋友,这是《喜羊羊与灰太狼》创作的核心理念”原创动力创作团队向笔者说到,“ 《嘻哈闯世界》是喜羊羊开拓的奇幻冒险支线系列,希望观众可以跟着羊狼们嘻嘻哈哈勇闯世界,即使面对未知世界和困难都能乐观地去探索,去成长。”同时原创动力表示很开心看到粉丝们的积极反馈和用心,在“搞笑”的背后也能对故事主人公的境遇感同身受,为他欢笑,为他紧张、为他泪目,为他鼓掌,并且最终转化为自己的力量。

喜羊羊新剧一周“破”亿,《奇幻天空岛》获网友点赞

喜羊羊新剧,网友发弹幕和评论忆童年

口碑三:情怀与陪伴,对十三年的喜羊羊期待依旧

“陪伴我们长大的喜羊羊!真的很爱它们啊!每一部喜羊羊都追。”微博网友静掠姝影评论道。据悉《喜羊羊与灰太狼》播出至今已经13年了,第一批看喜羊羊长大的孩子也可能有了自己的下一代,而每当喜羊羊新剧回归的时候总能再评论中收到粉丝热切期待。说到品牌和内容保鲜,原创动力在谈及下一步规划时表示“真的很感谢粉丝和观众的支持,作为创作者只能用精品内容来回报粉丝。”另外还透露将坚持“内容精品化战略”持续创新,从技术和内容全面升级,推出细分领域的精品佳作。据悉这部在电视和网络都表现不俗的《喜羊羊与灰太狼之奇幻天空岛》也将继续发行到全国各大电视台,27日将登陆江苏优漫卡通卫视。为了迎接春节,喜羊羊趣味教育系列《智趣羊学堂》的中华传统文化特别篇《奇幻成语书》和《羊羊来寻宝》也将于春节假期在优酷独家上线。

 

喜羊羊新剧一周“破”亿,《奇幻天空岛》获网友点赞

中国传统文化特别篇《智趣羊学堂之羊羊来寻宝》剧照

文章来源:华通社 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;