您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

互联网服务商中廷网络登陆港三板

2018-09-12 16:48:36 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

北京时间2018年9月8日,南京中廷网络信息技术有限公司董事长吕群英参加香港企业股权转让中心在北京举办的“企业峰会及企业挂牌仪式,现场主办方“香港企业股转中心”安排南京中廷网络信息技术有限公司挂牌香港新三板创新版块。

中廷网络董事长吕群英发表讲话,谈到此次挂牌香港新三板,吕群英女士难掩心中喜悦说:“中廷网络自2013年创立以来,一直秉承诚信经营,拼搏进取的精神,中廷网络公司打造的VIP金牌网得到全国越来越多的企业认可,而且集团创新打造的“万网街上万房网”发展模式,也不断帮助中小企业减少企业成本,壮大企业发展。能够和重多的企业携手合作,共同发展,我很高兴。”现场董事长吕群英女士和公司高管参加敲钟挂牌,她表示这只是中廷集团迈出的一小步,后期中廷网络将不断前行,将在不久迈出下个一小步。同时挂牌香港新三板标志着南京中廷网络信息技术有限公司不断壮大规模,获得资本市场青睐。

此次活动由香港企业股权转让管理系统中心主办,“香港企业股转中心”,成立于2012年5月。是立足香港这一国际金融中心城市,覆盖全亚太地区、帮助中小企业对接国际资本市场进行股权融资的新兴平台,是推进中小微企业进入全球多层次资本市场的一项重要举措,是构建多层次资本市场体系建设的重要环节,是促进中小微企业股权市场规范发展,健全国际多层次资本市场体系,支持大陆地区中小微企业直接海外挂牌融资,推动中国大众创业、万众创新的有效管道。“香港企业股转中心”,旨在建立资本市场体系的基础层次,力将成为海内外主板、中小板、创业板市场的必要补充和支持,对于完善亚太资本市场体系建设具有重要作用,也是中国中小企业进入国际资本市场进行融资、和提升国际知名度的首选平台,其发展潜力无可限量。

南京中廷网络信息技术有限公司(企业简称:中廷网络;企业代码:HK.QB.200112)登陆香港新三板挂牌交易,标志着这家成立仅仅5年的互联网公司,获得市场和资本的青睐,成功上市!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;