您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

中华卫视广西网络运营中心落户绿城南宁

2018-08-10 17:10:25 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

    

   中国东盟传媒联盟8月9日电讯(蓝乙人 通讯员金穗儿 蓝添译)近日,记者从二十一世纪论坛广西分社运营中心总部获悉:目前中华卫视广西网络电视台筹建工作正在进行,中华卫视广西网络运营中心宣告正式落户国际城市绿城南宁。落户以后,运营中心将同二十一世纪论坛广西分社、中国东盟传媒一起办公。为了开展全面工作,中华卫视广西电视台旗下机构还要成立办事处或工作站,面向全区招募事业合作广告代理,欢迎社会各界精英合作加盟,为打造新广西东盟新创客传媒文化品牌舰队推动“一带一路”而做出贡献。

   一千多年前,世界上第一所大学在广西南宁诞生,今日南宁,中国的水城、绿城、全国文明城市、全国创业先进城市、国家级创业型城市等,被联合国评为“最佳人居住奖”城市。中国全力推荐西部大开发,重中之重把南宁打造成第二个香港!据新华社消息,国家财政部向南宁市调动了五万个亿,把南宁建设成为世界上第一个最大的国际金融后台服务中心,3年在南宁参与创业者超过200万人,南宁成为创业者梦想的活力之城。

   南宁是中国东盟博览会永久的举办地,中国行政最高的城市,可以免签证进入盟国访问。东盟博览会,是由中国和东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办的国家级、国际性经贸合作交流的盛会,每年在南宁举办一次。东南亚国家联盟—东盟,成立于1967年,至今已有51个春秋。无疑,这是一个绚丽的舞台,是智慧和商机的集散地,是通往东盟十国窗口的发展机遇。

   中华卫视广西网络电视台落户于南宁,它具有“高端投放、高端受众、高端客户”等优势,是世上独一无二的高端产业盛宴基地。本着推崇与遵循“人文情怀、中国声音、全球视野、兼容开放”的网络新媒体的运营理念,将会受到广大朋友的信任和好评。

   中华卫星电视集团股份有限公司是中国香港特区政府批准的一家以营运卫星电视、宽频网络为主体的高科技专业电视传媒产业集团,中华卫视是香港大型的卫星主流媒体,2014年经香港著名评估机构评估市值超过27.6亿美元。CHTV神州台于2009628日开播,CHTV的信号使用收视率最高的亚太七号卫星、亚太2号卫星,R-2卫星播出,覆盖中国内地以及世界五大洲各地区。中华卫星电视集团股份有限公司以一国两制国策优势,以融合全球华人感情、相联全球华人血脉、汇聚全球华人智慧、展示全球华人风采为文化理念,以报告中国发展、推进国际交流、传承中华文明、展示中国形象为传播宗旨,广泛联合世界各地华语传媒,共创全球华人文化、经济、传播的新时代。

    中华卫视广西网络电视台、中华卫视广西网络运营中心,已经成为中国-东盟传媒和二十一世纪论坛华南分社等单位联盟团队!中华卫视网络电视台大化办事处和驻地河池东盟联络处也在开展工作运营,广西事业部玉林办事处正在筹备创建中。进一步加强以战略合作伙伴团队联盟,与全国各地企业、协会、以及其他相关机构合作,实现互惠互利、共同发展。下一步将会开展好中华卫视广西运营中心各项工作,配合中华卫视总部打造广西以及东盟新常态战略合作高端项目品牌。

    另外,中华卫视广西网络运营中心从8月起开始配合总部开展寻找中国正能量、联合全国主流新媒体走访报道。如有需要人物专访、专题策划、正能量宣传、品牌推广的单位和个人以及提供新闻素材如民间绝活、基层人物风采、艺术家风彩等线索的网友,请拨打中华卫视广西网络电视台总监电话:18889372956(微信同步),办公QQ:2320781439。

    中华卫视广西网络电视台负责人对广西事业部筹备处寄予厚望,希望早日揭牌成立和开展工作。他希望广西运营中心以及事业部团队在新的发展机遇下,同心同德,力争创造最好的成绩来报答广西的父老乡亲和回报社会。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;