您当前的位置 :首页 > 科技 > 互联网
投稿

中宣部办公厅原主任薛启亮一行到合发全球进行互联网精准扶贫的社会实践调研

2018-08-08 16:22:29 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

  8月3日,中宣部办公厅原主任薛启亮、中组部机关党委原书记杨进福、国家外国专家局原司长王申卿一行到合发全球考察调研,合发全球创始人、董事局主席万百万董事长携集团高管进行热情接待,并在座谈会上围绕“下一代价值互联网在精准扶贫中的成功社会实践”话题展开深入探讨。

  万百万董事长首先对薛启亮主任一行的到来表示欢迎,随后介绍精准扶贫在合发全球商业模式中的成功实践。万董事长表示,合发精准扶贫具有普遍适用性、可持续性、时代脉搏三大特点。合发全球在做的事,就是用互联网的去中心化真正造福每一个老百姓,解决传统企业的发展瓶颈,通过互联网资源整合让其插上互联网的翅膀,让普通个体都能成为互联网的入口,形成人人是平台,店店是入口。

  薛启亮主任一行对合发全球健康、稳健的商业模式非常赞许。随后认真听取了集团副总裁、投融资事业部总监Andy和技术部CTO(首席技术官)操小华分别从平台商业模式、区块链技术运用与安全性等方面对合发全球平台介绍的具体汇报。

  薛主任表示,他非常看好合发全球发展健康产业的重要战略布局,并衷心祝愿合发做大做强,为人民做实事,为国家做贡献。他说到,以前是要想富先修路,如今是路通变网通,国家、社会的发展需要互联网信息化产业不断创新进步,合发在推动产业发展的同时,还精准扶贫推动就业,这对国家、社会和人民都是一件大好事。关于合发全球的发展,他提出两点建议:立足人民所需选择重点推广产业,通过平台的技术支撑和信息网络推广,让老百姓得到真正的实惠;从产品的源头把关、保障质量,加强平台自身建设和安全管理。

  杨进福书记则从价值取向、研发团队、发展前景等方面对合发全球的发展予以肯定。他指出,互联网企业的发展,要注重人才发展战略,这是企业发展的动力;持续发展高新技术产业,不断创新技术研发,研究时代所需,适应时代所期,引领时代所向。

  王申卿司长重点谈到互联网诚信问题。王司长表示,由于缺乏监管机制,假冒、伪劣产品在横行泛滥,合发全球去中心化、区块链技术的运用对于解决互联网诚信、消费者放心问题具有良好的示范作用,体现了企业的重要生命力。他建议,合发的发展要与国家发展计划和规划保持一致,另外增强企业造血功能、增强社会问题防范,以及加强企业自身底蕴。

  薛主任一行领导提出的指导性意见让人倍受鼓舞。万百万董事长表示,我们将更加努力,更多的深入探讨,加快在中国伟大崛起、在精准扶贫,在数字经济时代中的步伐,实现“筑财富通路,让伙伴幸福;互联网3.0,助力中国引领世界”的伟大使命。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;