您当前的位置 :首页 > 军事 > 中国军情
投稿

支队长检查指导甘谷县政务中心消防窗口工作(图文)

2018-08-23 17:30:58 来源:一线聚焦 作者:王俊 责任编辑:甘肃编辑中心王俊 点击图片浏览下一页

 (一线聚焦甘肃讯  通讯员王俊)   为进一步规范和加强政务中心消防窗口建设,不断提高消防执法服务意识和效能,8月22日,牛小强支队长一行人检查指导甘谷县政务中心消防窗口工作。

 

        支队长一行人首先对消防窗口 “放管服”工作的落实,服务窗口接待人员在岗在位、服务态度、办公秩序等情况进行了检查,并详细询问了消防行政许可的办件量、办件时效以及便民服务措施的落实情况。随后,牛小强支队长与甘谷政务服务大厅张主任就消防窗口工作问题进行了交流。

 

        最后,牛小强支队长对消防窗口服务工作提出了要求:一是要提高思想认识,转变思想观念。要进一步创新服务理念,主动融入大局,改进服务作风,进一步方便群众、服务群众;二是要提高办事效率,优化服务环境。全面推行“一窗受理、集成服务”,避免出现群众“来回跑”、“多头跑”,努力营造更加阳光、透明、高效、便捷的政务服务环境;三是要加强作风建设,严肃工作纪律。在实际工作中,要严格遵守政务服务大厅一日生活制度,增强政务服务责任心,提高服务群众的责任意识,坚决杜绝出现“门难进”、“脸难看”、“事难办”的情况;四是要加强业务学习,提升服务质量。要进一步加强对业务知识的学习,熟练掌握有关业务知识和申办项目的办理程序,确保准确解答、办理群众的相关咨询和申请。

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:甘肃编辑中心王俊

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;