您当前的位置 :首页 > 军事 > 中国军情
投稿

甘谷消防大队开展社会单位消防安全户籍化管理系统应用培训(图文)

2018-07-27 08:58:24 来源:一线聚焦 作者:王俊 责任编辑:甘肃编辑中心王俊 点击图片浏览下一页

(一线聚焦甘肃讯 通讯员王俊)     为有效推进重点单位消防安全“户籍化”管理系统工作,进一步提升消防安全重点单位火灾防控能力,彻底改善一些社会单位“户籍化”系统信息录入不及时,不准确、信息录入工作质量不高的问题,近日甘谷大队结合实际,对重点单位消防安全“户籍化”管理工作进行培训指导。
培训会上,大队干部首先指出了各单位“户籍化”系统录入存在的问题,重申了消防安全“户籍化”管理的重要意义,并对消防安全重点单位“户籍化”管理的相关要求、主要内容、消防安全“户籍化”管理档案的建立等进行了讲解。

  随后,大队干部组织社会单位人员在警营网吧进行集中培训,通过现场演示,详细阐述介绍了示范单位社会版及户籍化管理系统的内容及操作方法,现场演示了户籍化管理系统的操作程序和信息录入方法,详细介绍了各个模块的功能操作要点,并与参训人员对系统录入的疑难点进行了深入交流讨论。同时,要求每个重点单位必须明确一位专职“户籍化”系统管理人员,从消防日常工作要求上入手,提高户籍化录入工作的真实性,特别是三色预警的录入一定要及时,把此项工作录好、做细、做实。

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:甘肃编辑中心王俊

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;