您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

上财浙院:向深蓝再出发 ——琅琊之夜,夜得那么美丽

2019-07-07 07:32:35 来源:人民日报社市场报网络版 作者:朱铮 责任编辑:金英勤 点击图片浏览下一页

 人民日报社市场报网络版浙江金华讯(朱铮/文 周雨欣/摄)今天,2019年7月5日,大力水手的故事迎来了大结局。

 
熟悉的5:30的起床哨声,熟悉的命令,熟悉的朋友,一切都已经变得那么熟悉,然而今天,却是告别的日子。
 
来到上盛村文化大礼堂,我们开始了每日必行的也是最后一次的军训,为准备下午的军训汇演,大家拿出了十二分精神,绷紧神经,绝对服从命令。
 
下午4点,上海财经大学浙江学院工商管理系团总支学生会琅琊镇上盛村暑期社会实践汇演准时开始,首先由随行教官指挥示范班展示军训成果,接着由成员们自办自导自演的小品相声情景剧衣冠优孟。小品《垃圾分类那些事儿》生动传神地宣传了垃圾分类的重要性,《军训三重奏》将队员们的日常军训生活及不畏艰苦的态度表现得淋漓尽致;汇演大轴节目情景剧《上盛村木兰从军记》,贴近本村历史,重现抗日爱国情怀。台下的观众报以热烈的掌声来表达对队员们的感谢和认可。
就此,上海财经大学浙江学院2019年工商管理系团总支学生会暑期社会实践正式结束。
 
“艰辛知人生,实践长才干”。在这个山雾笼罩着的小村庄,炙日曾经燃烧着成员们的汗水,雾雨曾经浸湿队员们的发丝,喜悦曾经创造队员们的泪水,村路上的每一块铺路石都有队员们的脚印,村内小巷有队员们的笑声,上盛村,留住了我们无限的记忆。我们在这坚守,在这经历,在这付出,在这感动。实践的日子有汗水,有泪水,带给成员们的是青春无悔的回忆。
“70年沧海横流,70年风云际会,70年筚路蓝缕;70年从黄水到蓝水,70年从沿江到沿海;国家利益所至,舰艇航迹必达;大国海军,向海图强。”至此,深蓝色的大力水手们暂时和大家道声再见,但水手们一直在路上!
 
所有青年大学生未来的征途是星辰大海!踏遍千层云,冲破万里浪!谨以此次实践活动致敬人民海军!致敬七十周岁的中华人民共和国!
 

采编:雅雯 值班管理员:施恩 审核主任:刘炳栋 金英勤
 


文章来源:人民日报社市场报网络版 责任编辑:金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;