您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

江西省上高县教育团莅临我校参观指导

2019-05-12 21:39:47 来源:市场报网络版资讯周刊 作者:季俊靓 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

一线聚焦浙江永康讯(编辑:吕永固  通讯员:季俊靓) 5月11日下午,在市教育局办公室主任杨杰明的陪同下,江西省宜春市上高县教育局,江西万载外国语学校,上高华美实验学校教育团莅临龙川学校参观指导。吕永固总校长热情地接待了他们! 

据了解,上高县教育团此次来访是慕名而来。该县领导从侧面了解到我校教育教学的优秀举措,决定亲自带领部分领导来我校一探究竟。

 

进入校园,吕永固总校长向上高县教育团全方位多维度地进行介绍与交流。他介绍了我校的办学理念、特色及发展规划,德育建设、育人目标、管理理念,并对近几年来所取得的成绩进行了列举。

教育团一行人仔细听取了吕永固总校长的介绍,对我校幽雅怡人、富有鲜明特色的园林式书香校园环境给予了高度认可!教育团一致认为龙川学校作为永康教育的佼佼者,坚持管理立校、文化兴校,全力打造“精致教育”办学模式,为中小学建设管理和发展树立了标杆,提供了榜样带动力量。

本次活动的开展,为永康、上高两地的教育教学提供了一个展示和学习的平台,扩大了学校的对外影响,进一步推动学校建设、内涵发展、精致管理再上新台阶!

文章来源:市场报网络版资讯周刊 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;