您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

安徽省濉溪县教育局召开聚焦质量推动高中优质特色发展研讨会

2019-03-11 11:17:39 来源:安徽经济新闻网 作者:范为民 程声响 通讯员 彭先进 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 安徽省濉溪县教育局召开聚焦质量推动高中优质特色发展研讨会

  为适应新高考改革,创新培优方式,加强校际之间的交流合作,分析研究高中教育存在的问题和不足,3月8日下午,安徽省濉溪县教育局召开聚焦质量推动高中优质特色发展研讨会。

  安徽省濉溪县教育局党委书记、局长王强出席会议,教育局部分领导班子成员、相关科室负责人及7所公、民办高中校长、副校长、教导主任等相关人员参加会议。研讨会由县教育局分管领导杨生主持。

  研讨会上,濉溪中学、濉溪二中、临涣中学、孙疃中学等4所省示范高中分别做了汇报,展示了各自办学的发展思路、有效举措和成效亮点,交流了在优质发展、特色发展过程中所遇到的困难和下一步工作思路及意见建议。

  安徽省濉溪县教育局教研室负责人分析了近三年来全县高考情况,对下一步教育教学管理、骨干教师队伍建设、新课标落实等方面提出了具体要求,安排部署了提高教育教学质量的路径。教育股负责人就抓好精细化管理、完善制度建设、明确发展规划、拓展育人途径、厚植文化根基等方面工作作了安排部署。

  杨生对各学校的发言逐一进行了点评,肯定了成绩、分析了形势、指出了短板和不足,并就推动特色高中发展提升质量方面提出了看法、设想和明确要求。

      王强针对高中教育优质特色发展中遇到的难题和困惑,提出了一系列切实有效的指导意见,并表示将一如既往地全力支持高中教育的发展壮大。王强要求,各学校要讲政治、识大体、顾大局,着眼眼前、紧盯目标,解放思想、谋划未来,要积极开拓思路,加强交流,多途径、多渠道寻求发展突破的新方法和新路子,希望大家再接再厉,勇于创新,共同打造濉溪教育创新发展的新态势、新局面。

通讯员 彭先进

工商导报、安徽经济新闻网记者 范为民 程声响


文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;