您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

最美在校园 感动在身边——龙川学校小学部第五届孝心少年

2019-01-26 22:42:30 来源: 作者:吕远红 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤 点击图片浏览下一页

   一线聚焦浙江永康讯(编辑 吕永固 通讯员 吕远红) 在浙江永康龙川学校小学部,在我们身边,有这样一批同学,他们孝敬父母、孝敬长辈;他们为父母排忧解难、帮父母照顾弟妹、代父母担当家庭责任;他们自强不息、阳光向上、奋发有为。他们用爱诠释孝心的涵义,他们在逆境中自立自强,传递正能量,他们的孝心和善行感动着亲人,也感动着我们。2013年度第一学期我们评选了第一届孝心孩子,到现在已经是第五届了。

一(1)班
舒鑫杰

   小小的你给家庭带来的不仅仅是感动,你还会让家人知道,他们是最重要的,他们是你的至亲,是你最爱的家人。
 
二(1)班
胡子诺

   父母给予我们生命,养育我们成人,其实他们不期望我们报答什么,只是一个小小的举动,他们就会很满足,很欣慰。

三(2)班
邵一帆

       获取爱,只有一个人的快乐,付出,却会让更多人得到幸福——所以你选择付出爱,用爱描绘出一个个温馨的画面,用双手带给家人一次次幸福。
四(2)班
胡闻倩

       小小的你有一颗大大的爱心,你那双勤劳的手尽管做的不是惊天动地的大事,但件件暖心……
 
四(4)班
陈思彤

爱就是发自内心的牵挂,有你,是家人最大的幸福,你用爱的行动为孝画出了最美的轨迹。
 
五(1)班
童曹瑞

    爱在生活的点滴里,更在家人需要你的时候,难能可贵的是你深知为人子女要报答父母的养育之恩,并尽力去做。

五(3)班
李想

       你用孝心,用自己的温情抚慰着亲人,让彼此心中充满了浓浓的暖意。

文章来源: 责任编辑:浙江编辑中心主任金英勤

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;