您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

新疆石河子圆满完成国家义务教育发展基本均衡督导检查:城市新闻在线

2018-11-08 18:49:33 来源:一线聚焦 作者:周国福 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 周国福)116日至8日,以四川省人民政府教育督导委员会专职副主任、省教育厅总督学(副厅级)傅明为首的国家督导组一行4人,对新疆生产建设兵团第八师石河子市义务教育均衡发展工作进行评估认定。

督导组现场查阅了义务教育均衡发展各类档案资料,查证推进义务教育均衡发展工作情况。石河子市党委副书记、八师师长、石河子市市长钟永毅作义务教育均衡发展工作汇报,各部局就义务教育均衡发展相关情况回答了专家组的现场问询。

随后,督导评估组一行分为两个组,深入121团东野中学、142团中学、147团小学、150团中学、石河子第二十中学、第二十中学等10所学校通过听取汇报,现场提问,实地查看,随机抽查等方式对义务教育均衡发展的各项指标完成情况进行了全面检查。

督导组一行对坚持教育优先发展,以大投入、大气魄、大力度推动义务教育均衡发展,紧紧围绕“兵团精神”,构建独具特色的校园文化给予了充分肯定。并对今后的义务教育均衡发展工作提出指导性意见和建议。

以此次义务教育发展基本均衡国家督导检查为契机,始终坚持教育优先发展战略,不断健全工作机制,积极推进义务教育均衡发展,推动垦区教育事业不断开创新局面。

 

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
社会 / 民生
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;