您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

淮北市铭一体检中心情系濉溪乡村留守儿童

2018-11-07 23:20:54 来源:安徽经济新闻网 作者:孟红侠 范为民 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 

淮北市铭一体检中心情系濉溪乡村留守儿童

 

11月2日上午,淮北市铭一体检中心一行驱车50多公里,前往濉溪县的三个乡镇的三个小学校去看望那里的留守儿童。这三个小学校分别是:濉溪县五铺中心小学、濉溪县文广小学、濉溪县岳集中心学校茂铺小学。参加本次活动的有濉溪县教育局领导,淮北铭一体检中心党支部书记郭军等。

淮北市铭一综合门诊部(以下简称“铭一体检”)是淮北健康体检、健康管理的倡导者,是淮北市首家以健康体检、健康管理(顾问)、健康养生、中医保健为一体的综合性医疗机构 。

淮北铭一体检这次给孩子们带去了学生安全防护书包和科普知识书籍。学生安全防护书包是在书包四面设置的高反光材料,提高穿行马路时的安全识别系数,以保障学生们的交通安全。此外,学生安全防护书包还有防溺水、减轻意外伤害、紧急呼救、防水、保健护脊的作用。安全书包的问世给孩子们的出行带来了安全保障。

学校的校长们对铭一体检的善举深深表示感谢,濉溪县文广小学的师生上千人为铭一体检的人员跳起了手语舞蹈,以表达感谢之情。

希望更多的企事业单位以及全社会都能参与到保护和关爱留守儿童的活动中来。这些留守儿童,虽然没有父母陪伴在身边,但是通过全社会的努力,相信孩子们脸上的微笑会更加灿烂。

通讯员 宋梅

工商导报、安徽经济新闻网记者 孟红侠 范为民

文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;