您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

重庆金博会计教育举办《个税和财务机器人》大型公开课

2018-11-06 00:16:58 来源: 作者: 责任编辑:乡村发展网 点击图片浏览下一页

 

  11月4日,由重庆金博职业培训学校举办的《新政下社保个人所得税涉税风险及应对策略暨未来已来,财务机器人演示》大型公开课在南川隆重举行。来自金博会计教育及各行各业的120余名财税人员齐聚一堂,聆听了一场别开生面的财会盛宴。

  下午2点,重庆金博职业培训学校校长刘波发表了热情洋溢的致辞,他在致辞中说:“感谢大家长期以来对金博会计教育的支持与厚爱,有了大家对金博的肯定,才有金博今天的辉煌,感谢教职工们的艰辛付出,今后将不断努力学习让金博不断成长发展壮大。”

  接着,畅捷通高级顾问、品牌讲师、畅捷通“会计家园”专家余涛为大家分享了《未来已来,人工智能财务机器人》演示:人工智能好会计。云财务时代会计人该如何转型?与大家面对面交流如何用科技化的工具和手段解决财务、税务问题以及教你云财务时代工作方法……

  高级会计师、重庆某高校会计类学科的任职讲师丁敏老师为在场的所有学员带来了《新政下社保、个人所得税涉税风险及应对策略》,丁敏老师从金税三期给企业带来了便捷,但同时也让企业的财务数据、企业的一言一行都被税务部门全程监控,在这样的环境下,企业该如何合理避税、如何规避税务风险、作为会计人员怎么样做才不会吃“夹心饼干”等——进行了解析,激情澎湃的演讲迎得在场学员们的阵阵掌声。

  此次大型公开课采取理论和实例相结合的方式进行,通过案例为大家做出了深入浅出的讲解,不仅使学员们全面理解最新的财税政策,而且懂得如何准确把握新政、如何将新政合理运用到实际企业经营中去。

  在整个公开课中还穿插发红包、唱歌、武术健身操、现场内容+图片发朋友圈等活动以及抽奖环节。

  公开课结束后,学员们纷纷表示会计制度时时变,税务政策常更新,对于财务人来说,也看到企业及财务转型是大势所趋。

  “此次公开课受益匪浅,十分感谢刘波校长为大家提供这样一个学习机会,同时感谢两位老师精彩的讲解,希望金博能成为生活中的好朋友,学习上的好伙伴,让大家一起扬帆起航,驶向成功的彼岸。”一位听课学员如是说。

  为奖励学员李滟华在困境中励志求上进的事迹,重庆金博职业培训学校特赠予价值3980元中级会计师全科两年课程给学员李滟华。

  金博会计教育立志用高尚的教育情怀,宽广的胸怀,正能量的人生价值观去影响帮助更多的人!

  本次大型公开课还得到了重庆乐泰职业培训学校的杨校长、重庆涪陵众鑫职业培训学校的陈校长、重庆永川淘金职业培训学校的张校长、重庆江津汇众通职业培训学校的徐校长、重庆潼南北辰职业培训学校的匡校长的大力支持。(记者 陈孝波)

文章来源: 责任编辑:乡村发展网

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;