您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

办利民实事 显为民情怀———石河子市春城阳光幼儿园分园奠基开工(图文)

2018-08-09 11:35:09 来源:一线聚焦 作者:周国福 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 周国福)“在幼有所育上不断取得新进展”,是党的十九大确定的基本方略之一。88日上午,石河子春城阳光幼儿园43小区分园奠基开工仪式隆重举行。石河子市教育局局长孙力军、副局长牛玉江,石河子市原副秘书长李春雷,石河子学前教育专业委员会理事长彭国斌,承建方石河子天龙公司董事长胡岩及石河子春城阳光幼儿园师生代表参加活动。

该园将建成后,将新增12个班,幼儿学位500个,将极大地满足东城街道及周边适龄儿童入园、入学的教育需求。

孙力军局长在讲话中指出,党的十九大指出,人民的期待就是党委、政府工作的出发点,学前教育是国民教育的重要组成部分,党中央要求对学前教育要应建尽建、让孩子们应入进入,本次春城幼儿园分园奠基将极大的扩大师市学前教育的领域,希望春城幼儿园分园建成之后能够按照学前三年行动计划要求,办人民满意的幼儿园,这个工程是党委的十件实事之一,希望承建单位确保工程安全,提高工程质量,抢抓工程进度,把工程建成人民群众满意的放心工程。

“心中有孩子、孩子有世界、处处有教育”。石河子春城阳光幼儿园园长王强在讲话中表示,三年来,在师市党委政府领导关心支持下,在教育局各有关部门帮助下,春城阳光幼儿园以办人民满意的幼儿教育为主题,以教育均衡优质发展为追求,强化教育基础设施和教学设施建设,优化教育资源配置,幼儿园先后荣获“自治区三健科技幼儿园杯基本体操大赛”金奖;全国十佳幼儿美术教育实验基地,石河子市一级幼儿园和教育系统安全管理先进单位等荣誉。在各级领导和各位同仁的大力支持,春城阳光幼儿园分园一定会成为石河子民办幼儿园的一面旗帜!

活动现场还穿插了鼓号队、歌曲等表演,出席奠基仪式的领导和嘉宾一起剪彩,共同执锨,为幼儿园奠基培土。

据悉,该幼儿园总投资2800万元,总建筑面积6500平方,地上三层,地下一层,竣工时间定于201912月,计划2020年投入使用。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;