您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

爸爸的选择赞助67岁山东产妇全部纸尿裤

2019-10-30 15:55:08 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 10月25日上午9点12分,山东枣庄,67岁的高龄产妇田玲(化名)在枣庄市妇幼保健院剖腹产下一名女婴,一时间成了舆论关注的焦点。田女士已于10月29日出院,母女平安、恢复顺利。

爸爸的选择探访视频

看到新闻后,爸爸的选择CEO王胜地深受触动,当即决定承包孩子成长过程中所需的全部纸尿裤。爸爸的选择工作人员特地前去探访,为这个天赐的宝宝送来爸爸的选择最新的钻石装纸尿裤。为宝宝人生第一步的成长提供柔软呵护,为这个创造奇迹的家庭送来诚挚祝福。

孩子的父亲黄伟(化名)接过了纸尿裤,并感谢爸爸的选择的支持:“谢谢爸爸的选择,谢谢王总(王胜地)的支持和关怀,为我们小天赐提供从小到大的纸尿裤,谢谢你们。”并表示爸爸的选择持续提供的纸尿裤可以减轻家庭的不少负担,盛赞爸爸的选择是一家有爱心的企业。

黄先生说,之前两个孩子的尿布都是他亲手洗的,到了天赐这儿,他就省很多劲了,“从小到大,我就是孩子的洗衣机,谢谢谢谢。”

老来得女,68岁的黄先生如今重回奶爸队伍。说起刚出生的孩子,他的脸上露出浓浓的喜悦,“长得像我,特别可爱,好看。”黄先生伸出手来比画,“虽然是早产,但出生的时候有5斤多,是个胖丫头。”

工作人员为黄先生打开一包爸爸的选择试用装体验,并介绍了爸爸的选择的优越性能,黄先生把弄着纸尿裤,啧啧称奇:“现在的纸尿裤真是不得了,又软又薄,宝宝穿上应该很舒服,谢谢爸爸的选择,谢谢。”

田女士平安出院

爸爸的选择也接受了齐鲁网的采访,表示此次赞助小天赐的全部纸尿裤与米粉实属受到触动。作为一家生产基地扎根于山东的本土企业,更应该在力所能及的领域献出爱心。

枣庄市妇幼保健院宣传部门工作人员称,像田女士这样67岁自然受孕成功的属国内第一次。新的生命,新的希望,67岁高龄产子确实是一项生命的奇迹,这位产妇的勇气让我们钦佩,生命之花的坚韧也可以绽放地如此顽强。

人口老龄化的趋势日渐严重,中国目前的生育率水平较低,未富先老,可能会严重影响国运国势。在这样的背景下,生孩子不仅是家庭幸福的好事情,更是利国利民的好事情。67岁都不晚,年富力强的你又在等什么呢。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;