您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

“顶梁柱”长白山鹿胶糕 金晟中科(吉林)科技股份有限公司专访

2019-08-29 21:10:33 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年8月28日,记者来到了金晟中科(吉林)科技股份有限公司,对“顶梁柱”长白山鹿胶糕产品进行了了解并进行了采访。

金晟中科(吉林)科技股份有限公司成立于2018年11月,总部位于南关区彩宇大街1363号吉林省农科院技术交流中心,注册资金2000万元,隶属于吉林省诚信微商工作委员会会长单位,是集研发、生产、销售、服务于一体的现代化科技健康产业。

以责任、传承、创新作为核心经营理念,运用传统古方和现代高科技,争创梅花鹿健康产业国内第一品牌。2018年成为CCTV战略合作品牌,产品质量被中国人民财产保险公司承保。

金晟中科(吉林)科技股份有限公司努力提供严谨、标准的行业规范服务,为鹿产业扩大产能、促进鹿产业细分服务,成为吉林省鹿制品全产业链生物技术深加工的首创者与领导者,得到了省委、省政府的高度重视。

鹿皮是我国的传统中药,鹿胶是采用鹿皮熬制而成。史料中记载鹿胶比阿胶的出现早500多年,药用历史悠久,距今已有三千年的历史。我国第一部药书《神农本草经》列有矿物、植物、动物药365种,上品中有鹿胶,中品鹿茸。

明代李时珍的《本草纲目》记载:鹿乃仙兽,兽类之中鹿不属十二辰属,八卦无主,所以对人大有益处。《本草汇言》也曾说其为补气血、生精髓暖筋骨之药也。

金晟中科与吉林大学生命科学院权威机构和精英人才合作,经过4年的研发,将现代科技融入古方之中,采用最先进的电磁裂解技术,高温膨化技术提高产品的活性,同时更容易被人体吸收,通过油胶分离技术让鹿胶做到零脂肪。

采用最先进的电磁裂解技术,高温膨化技术提高产品的活性,同时更容易被人体吸收,通过油胶分离技术让鹿胶做到零脂肪,生产地选址东阿镇,其地下水是一种锶型天然矿泉水,营养元素丰富量高达0.5-0.8毫克/升,矿物质含量高于一般水质几倍乃至几十倍,是制作鹿胶的最佳水源。

金晟中科还与中国梅花鹿乡东北、内蒙、新疆、俄罗斯等地50多家鹿场建立了长期合作关系。鹿皮来源正宗、充足,地处北寒带的梅花鹿皮质内营养特别丰富、胶原含量极高,是制作鹿胶的最佳原料。

依据宫廷秘方,采用传统制胶工艺,100%鹿皮制成,经“七洗、七泡、七提”通过油胶分离等百余道工序精制而成。

金晟中科运用传统古方与现代高科技融合再创新品,依托中国最具有权威性的吉林长白山梅花鹿文化,在国内乃至在世界范畴都具有不可复制的核心优势。

相信金晟中科(吉林)科技股份有限公司将秉承厚德载物,大爱无 疆的企业情怀,引领吉林省的鹿产品品牌建设,为吉林省鹿产品品牌走向世界做出贡献。

 
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;