您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

安徽省濉溪县人大调研我县县级医疗服务能力建设

2019-05-03 23:01:42 来源:安徽经济新闻网 作者:祝海洋 范为民 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 安徽省濉溪县人大调研我县县级医疗服务能力建设

日前,安徽省濉溪县人大常委会副主任赵岩率调研组一行调研该县县级医疗服务能力建设情况,濉溪县卫健委主任李君培等陪同调研。

调研组一行先后来到濉溪县中医医院、县妇幼保健院、县医院等地实地查看,并召开座谈会,听取县卫健委关于该县县级医疗服务能力建设情况的汇报和各医院工作汇报。

通过现场查看以及听取汇报,赵岩充分肯定了濉溪县的医疗服务能力建设工作取得的成效,认为,近两年濉溪县紧紧围绕“整体提高县城医疗资源的配置和使用效率,提高县乡两级医疗服务能力,减少住院病人外流,确保县城就诊率提高到90%左右”的主要目标,通过推动医疗卫生工作重心下移,促进优质资源下沉,大力加强医疗服务能力建设,强力推进综合医改,取得初步成效,但也存在医疗资源配置不均衡、学科建设存在短板、基层医疗机构运行效率低下、区域医疗信息化建设滞后等问题。

针对濉溪县医疗卫生工作中存在的困难和短板,赵岩提出改进性意见和建议,表示将尽早形成报告,争取县委县政府的大力支持。

通讯员 段红奎

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

 

文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;