您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

“安生疗法”效果研究项目在山西运城空港医院启动

2018-09-14 08:13:51 来源:休闲晚报 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

    目前心血管疾病、癌症、慢性呼吸系统疾病、糖尿病和口腔疾病等慢性病,是严重威胁广大居民健康的一类疾病,为了有效控制慢性病及其危险因素,提高居民的健康水平。9月13日上午,“安生疗法”在慢性病防治及其危险因素控制效果研究项目启动会在山西运城空港医院举办。

    安生疗法是以提倡通过非药物自然疗法,将中医治病原理纳入治疗过程中,从而创造出许多治疗奇迹。尤其是对糖尿病、冠心病、高血压、高血脂等通过西医疗法解决不好的慢性病,作用明显。这种疗法极大地降低了患者的医疗费用,极大地减少了并发症、副作用病症的出现,极大地提高了患者的免疫功能和健康水平。

    近年来,党和各级政府非常重视慢性病的防治工作,出台了一系列政策、文件。为了落实国务院办公厅印发的《中国慢性病防治中长期规划(2017—2025年)》目标,山西运城市盐湖区政府在2017年开始创建慢性病综合防控示范区,拟在空港医院开展的“安生疗法”基础上,进一步深入研究其在慢性病防治及其危险因素控制的效果。

 

 

    当天上午9时,该项目启动仪式正式开始,空港医院董事长焦安国致辞,市卫计委、疾控中心相关负责人出席并讲话,随后全体在场人员在签名墙上签字留念,该医院主任对“安生疗法”进行研究解读,并对该疗法在慢性病防治及其危险因素控制效果研究项目方案进行详细培训和说明。

    “该项目启动会,是进一步研究针对慢性病人群以及慢性病前期人群,寻找探索有效的治疗和控制慢性病危险因素的科学方法,为慢性病的防治提供科学依据。通过改变居民不良的生活习惯,倡导健康的生活方式,对慢性病患者和处于亚健康状态人群开展“安生疗法”消除其危险因素,控制慢性病的发生和发展,提高慢性病患者自我健康管理技能和生活质量。”卫计委相关负责人介绍说。


文章来源:休闲晚报 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;