您当前的位置 :首页 > 健康 > 健康养生
投稿

山东寿哈哈富硒生物科技有限公司成为中健委理事单位

2018-02-07 16:02:51 来源:都市新闻网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 近日,经中国健康产业发展工作委员会审核,山东寿哈哈富硒生物科技有限公司正式加入中健委,并成为理事单位。11月17日颁证仪式在济南灵岩寺寿哈哈总部会议中心举行,中国健康产业发展工作委员会副主任兼秘书长孙勇、中华国际齐鲁文化产业发展委员会理事长张江、寿哈哈公司董事长方连明以及来自全国各地的大区经理等80多人参加仪式,孙勇秘书长向方连明颁发了中健委委员证书。

  作为全国富硒产品研发与推广领域的领军企业,寿哈哈公司始终秉承“普及全民补硒、促进人类健康、解除患者病痛、打造百年基业”的经营理念;以“创造健康生活价值”为己任;以“成就中国健康富硒产业的世界品牌”为使命,打造中国最著名的、最大的富硒食品龙头企业,立志做大做强。

  董事长方连明是国家生物科技行业专家、博士研究生,曾获国家富硒项目发明专利证书,他以慧眼独具的功力,用创业者特有的刚毅、果敢和经验,率领一支朝气蓬勃的精英团队将“寿哈哈”锻铸成一块闪亮的金字招牌。谈及“寿哈哈”,方连明介绍说,公司所研发生产的富硒食品有着得天独厚的优势。在富硒区域种植粮果蔬等系列产品,其富含硒元素不仅味道鲜美,更具健康营养价值,已经畅销全国各地,受到了越来越多人的公认和青睐,成为市场紧缺的畅销品,产品供不应求,品质独步全国,成为百姓生活的上佳食品。

  此次寿哈哈公司能够成为中健委的理事单位,表明了中健委对寿哈哈公司的高度认可,并对寿哈哈公司的未来发展充满信心。通过中健委的指导,寿哈哈公司将获得更多与学术界、生物科技界的合作交流机会与资源,获得更多行业话语权,并进一步扩大公司在业内的影响力,为全民健康补硒工程尽一份力量。

文章来源:都市新闻网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;