您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

2019医养产业领军战略峰会 怀众健康引领医养产业新时代

2019-03-13 11:34:32 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

   3月9日,由广州怀众健康科技有限公司主办的“2019医养产业领军战略峰会”在广州隆重召开。来自全国各地500位代理商骨干及合作伙伴、媒体代表出席了此次峰会,共同探讨医养产业的发展趋势,以及在国家政策、行业变化带来的新机遇下,如何用全新的方式,引领医养产业更好更快地发展。

  在此次峰会上,备受瞩目的怀众逆非凡新品“小蛮腰”正式发布,成为产品升级打响的第一炮。“小蛮腰脂肪自燃减肥法”作为新一代的最健康、最营养的减肥方式,与其他瘦身方法相比,优势在于不需要打针吃药或节食,用营养补给、自身消耗脂肪的方式,达到塑身、凸显小蛮腰的效果。“小蛮腰”在峰会前的预售中,早已被一抢而空,现场发布更是迎来一股争相抢订的热潮!

  此次,广州怀众携文化升级、品牌升级、人才升级、培训升级、产品升级、实体升级和战略升级精彩亮相峰会。七大升级明确了广州怀众以中国传统文化为基底的企业文化,秉承医养绝学+五维系统打造行业领军地位,打造具有名牌特质的企业品牌,做医养健康行业的龙头企业!

  作为本届峰会的最大亮点之一,央视现场助阵并授予怀众董事长王远彤“《对话中国品牌》栏目组特约受访嘉宾”荣誉称号,同时将“中国优选品牌”这一殊荣授予了怀众健康。

  事实上,早在2017年,怀众品牌逆非凡酸奶粉、逆非凡7宝霜就已登陆央视,并获得社会的广泛认可。2019年2月26日,怀众董事长王远彤先生更是受邀成为CCTV发现之旅频道《对话中国品牌》栏目访谈嘉宾,成为登上此节目的健康行业第一人!

  作为此次重大战略之一的实体升级——怀众医养馆,从品牌形象到装修风格、管理运营全面升级,吸引近百位行业大咖倾情加盟,部分合作伙伴参加了此次峰会,并与广州怀众健康董事长王远彤现场签下怀众医养馆的加盟权,达成合作关系,这也预示着怀众进入市场的方式更加全面。

  与此同时,全新的怀众也受到世界夫人的青睐。战略股东、世界夫人大赛获奖者谭婉芳,世界夫人大赛评委蒋易霖 、黎晋涵、何艺婵也来到现场,一同参加战略合作的授牌仪式。世界夫人大赛顾问杨昕岳女士更是受任成为怀众商学院的荣誉院长、精英培训导师,并在接下来的课程中为各位代理商指点迷津!

  怀众的飞速发展,是总公司战略指导的成果,同时也是怀众旗下每一位代理伙伴、每一个天使团队辛勤付出的硕果。峰会现场,怀众最高领导层为现场多位代理颁奖。其中,冯晓燕、戴圆圆荣获最佳黑马奖,曹培丽、陈清华荣获最佳领导力奖。

  据了解,怀众健康2015年由北京南迁,最终落户广州,正式建立了广州总部基地。时隔三年,怀众在建立从身体护理到营养补充的完整的产品体系之后,华丽转型,打破大健康行业以产品为中心的营销模式,建立以线上培训、线下实体店相结合的新模式。

  新的起点、新的征程,怀众将与各位伙伴携手共进,闯出医养产业的新天地。毫无疑问,医养健康的发展不仅将帮助解决医疗的压力,同时也将为大健康产业的未来发展带来颠覆性的改变!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;