您当前的位置 :首页 > 健康 > 医药疾病
投稿

郑州三院喜获国家级荣誉—2018年度改善医疗服务示范医院

2019-01-09 16:43:50 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

  豫网(豫网-河南门户 王秋红 编辑 赵国喜 )1月6日,由国家卫健委、《健康报》社联合举办的“改革、改善、传承、创新”—2018年度进一步改善医疗服务典型经验交流推广会在北京召开 ,对改善患者就医感受,深入落实2018年度“进一步改善医疗服务行动计划”活动中表现突出的单位、集体、个人进行了表彰。  

  会上,郑州市第三人民医院被授予2018年度“进一步改善医疗服务行动计划”示范医院称号、院长李安州被评为“进一步改善医疗服务行动计划”先进个人称号。  

  

  自全国开展改善医疗服务行动计划以来,郑州三院积极响应国家《进一步改善医疗服务行动计划(2018—2020年)实施方案》的文件精神和工作要求,为进一步加强医疗服务管理,提高医疗服务质量,改善人民群众看病就医感受,从多方面努力,着力推进医院管理的精细化与综合效能的创新与提升,有效促进了医院服务的持续改革发展。  

  今后,郑州三院将继续积极投身于行动计划中,以患者满意作为出发点和落脚点,不断提升医疗服务水平,持续改进医疗服务质量,把各项工作提升到更高的层次,更好地满足人民群众对优质医疗服务的需求。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;