您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

华芯康即将参加CEE 2019深圳幼教展

2019-10-22 10:53:56 来源:中国新闻采编网 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

华芯康即将参加CEE 2019深圳幼教展

2019-10-21 14:42| 发布者: NPNSN| 查看: 40| 评论: 0

摘要: 2019年CEE深圳国际幼儿教育用品暨装备展将在11月3号—5号于深圳会展中心举办。届时将会有来自国内外的众多幼教知名品牌亮相展会。2019CEE深圳幼教展会预计将会有35000+展示面积,预计展现场会有40000+观众、1000+采 ...

019年CEE深圳国际幼儿教育用品暨装备展将在11月3号—5号于深圳会展中心举办。届时将会有来自国内外的众多幼教知名品牌亮相展会。2019CEE深圳幼教展会预计将会有35000+展示面积,预计展现场会有40000+观众、1000+采购量、500+展商。2019CEE展会将会迎来幼教用品类、幼儿园配套设施类、早教加盟类、幼儿园教育信息化类、儿童感图书类、幼儿园装修设计类、益智玩具类等七大类幼教产品的直接展示。HUASKY华芯康将携诸多新品和乐器早教教育解决方案亮相此次盛会。

作为中国便携式电子乐器领导品牌之一HUASKY华芯康,一直致力于开创乐器演奏的未来,为全世界的音乐爱好者传递音乐带来的喜悦。尤其是2018HUASKY华芯康早教教育方案研究团队,以及HUASKY乐器入门教育方案研究团队成立后,一直致力于与中国音乐早教教育行业具有标杆作用的机构合作,使数字化音乐早教教育以及音乐入门教育真正普及到每个想学音乐的人身边。

现场展出针对电钢琴早教教育领域,HUASKY电钢琴结合HANON(哈农)教程及POP Piano(泡泡钢琴),针对中国地区的钢琴教师的培训与琴童学琴提供的解决方案;与名师蚂蚁老师合作,为各类中小学、幼儿启蒙教育机构、钢琴培训机构提供的电钢琴教室解决方案以及与琴芯教育合作为中国琴童打造全新的学琴练琴解决方案。

HUASKY华芯康除了在产品质量上下功夫,也注重手卷钢琴文化的传播,在2018HUASKY早教教育方案研究团队以及HUASKY乐器入门教育方案研究团队成立后,为钢琴早教普及做着更加积极的工作。


在音乐的道路上,HUASKY华芯康愿与每一位音乐爱好者携手共进,享受音乐带给人们的每一分乐趣。

文章来源:中国新闻采编网 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;