您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

乐至天颐新区医院:全力以赴做好创建全国文明城市迎检工作

2019-08-28 11:42:00 来源:今日华讯网 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 

乐至天颐新区医院:全力以赴做好创建全国文明城市迎检工作

时间:2019-08-27 06:07:22 来源:今日华讯网 作者:袁春华

        本网讯(袁春华) 为积极响应贯彻落实乐至县文明城市创建工作,乐至天颐新区医院精密部署,突出重点,注重实效,对照创建全国文明城市标准,要求全院职工以主人翁姿态认真对待全国文明城市创建工作,积极做好迎检工作。把文明城市创建工作做成环境持续改善、秩序持续优化、服务持续好转、市民持续受益的群众满意工程。
 
 
        乐至天颐新区医院精心制定创建工作实施方案,将创建工作任务分解落实到相关部门、科室,做到目标明确、阶段清晰、措施具体、科学可行。充分利用各种会议、医院网站、电子屏、宣传窗等方式方法,加大创建工作宣传力度,努力营造人人支持、人人参与文明创建的浓厚氛围。
 
 
        在氛围营造方面,充分利用医院广场等处设置了一定数量美观且与环境相协调的“核心价值观、讲文明树新风、创建全国文明城市”等内容的公益广告。
 
 
        在服务咨询方面,设立了志愿服务引导岗,志愿者佩戴袖套,做到礼貌待人、热情服务。
 
 
        在环境设施方面,门诊、住院楼等门口设有无障碍设施,时刻保持畅通;按符合国家标准的要求对消防设施定期检查,保证在有效期内;要求保洁人员、安保人员各司其职,保持院内外环境整洁,维护院内良好秩序。
 
        在投诉机制方面,门诊楼一楼醒目位置公布投诉电话,并保持电话的畅通,保证在可视范围内有投诉、处理、反馈登记表,形成良好的医德医风。
 
 
        医院医护人员加大工作力度,大力推进各项整治行动,尤其是在环境卫生方面,对医院死角进行彻底清扫,活动过程中领导们身先士卒,他们不怕脏、不怕累、不怕苦,团结协作经过多小时的艰苦劳动,将医院的卫生死角彻底进行了清扫。
 
     在全国文明城市创建中,全院上下针对迎检工作所涉及的内容、标准,将以最坚决的态度,最有力的措施,完成好各项工作任务,为乐至县实现创建全国文明城市目标贡献更大力量,向县委、县政府交上一份满意的答卷。通过文明创建,让医院环境更加优雅温馨、服务更加优质高效、员工更加幸福和美。
文章来源:今日华讯网 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;