您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

有一种疼痛,最易让人忽略,有一种感激,却是最难忘怀

2019-08-07 13:29:15 来源:中国好医院新闻 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 

有一种疼痛,最易让人忽略,有一种感激,却是最难忘怀

2012年的12月的一天,陕西旬阳苹果种植户程奎(化名)正在自家果园修剪果树,突然觉得右手腕有点肿胀,但过了一会就没了感觉,到了第二天又有了肿胀的症状,同样是过了一会就好了。这样的情况间断持续了一周,再没出现过。大概过了两个月此情况再现,他想着可能是干农活不小心扭到手腕了。肿胀时就用手揉一揉,用热毛巾敷一敷,疼痛感就会减轻。后来这种状况时不时就会来上三五天,此症状只在右手腕出现,其他关节均很正常。为了搞清楚疼痛肿胀的原因,程先生到附近医院找医生检查,当地医院以“腱鞘炎”进行诊治,暂时有所缓解,而后仍然多次反复。
    2016年6月,程先生不小心摔了一跤,两手撑地时右腕关节受到外伤,在当地医院治疗一个多月,症状无缓解迹象,遂考虑到“结核”,于是到西安某胸科医院检查,诊断为“右腕关节结核”,同时给予抗结核治疗一个月,病情好转出院,出院后继续口服抗结核药巩固治疗。然而,在程先生几乎忘掉自己曾经病过时,意外的情况再次出现,2017年2月份,令他头疼的肿胀疼痛再次发作,在某骨科医院改用DL抗结核及中药治疗,但效果不佳。在程先生的心里总感觉私立医院不靠谱,所以他看病一般都选择公立医院,在他为此病折腾了几年后,最后在万般无奈的情况下才选择了山西运城安国中医结核病医院,其实他早就听说邻村的一个远房亲戚在运城治好了结核病,但他始终都没相信。定下来去运城后,他很快和医院的科室负责人取得联系,决定到安国医院试一试。
    程先生今年才28岁,是家里的顶梁柱,上有老下有小,承包的果园全靠他里里外外打理。所以他下决心一定要治好自己的病,不能因此拖累家人。
    程先生于2017年4月27日入院后,采用该院的“回生灵疗法”内服外治,通过祛腐生肌,温肾健骨,促进脓肿吸收,骨质愈合。同时标准化西药方案治疗一周后好转出院,出院后规律用药一年半后病愈停药。
   由原来的对医院的不信任到通过短时间治好自己的病,程先生内心感激之情油然而生。为表达心意,程先生特地给医院送了一面锦旗。
 

文章来源:中国好医院新闻 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;