您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

“智慧政府”多点开花,火眼科技为政务管理装上数据大脑

2019-07-02 13:42:13 来源:金融中国 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页

 

“智慧政府”多点开花,火眼科技为政务管理装上数据大脑

      近年来,随着大数据与人工智能的深度应用,医疗、汽车、政务等多个领域都搭上了智能化的快车,AI实现36秒检测癌症,自动驾驶引发汽车革命,金融科技让行业更普惠……这些现象都印证了全面数字化时代的到来。作为发力大数据与人工智能的技术型企业,火眼科技在政务服务上的表现颇为抢眼。
 
 
       政务工作体量庞大,政务信息孤岛现象普遍存在,信息数据被分割存储于不同部门,无法互联互通,表现在服务效率上,很难为居民、企业和社会组织提供完整、高效、便捷的公共服务,也不利于政务服务透明度的提升。这一局面的造成,除了机制上的原因,更多是受技术水平和信息存储能力的限制。
 
       而大数据、云计算的出现,可以让孤岛问题、存储传输问题迎刃而解。在政务服务应用上,以智慧党建为纲领,全国多地正致力于新技术在强化基层党组织系统建设中的作用,全面整合资源,搭建智慧平台,构建共治、共建、共享的基层治理格局。
 
       火眼定制中的智慧政务服务正致力于此。依托大数据、云计算、人工智能等先进技术与海量的行业数据,结合政务机构业务特性,火眼可协助机构建立统一的管理平台,优化底层组织架构,简化业务流程,打通各部门数据集中管理和分析,提升政务服务效能,实现多项服务的一网通办。
 
       科技洞见未来。随着新技术的不断升级与融合,身处数字化时代的我们将享受前所未有的便捷服务。未来火眼科技将继续推进创新技术在政务、金融、保险等各领域的广泛应用,为政务管理、民生服务的数字化转型提供不竭动力!
文章来源:金融中国 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;