您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

城乡共建促党建 结对帮扶助振兴(图文)

2019-06-11 21:50:46 来源:一线聚焦 作者:刘志勇 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(刘志勇)6月11日,四川省开江县疾控中心以“城乡共建”和“结对帮扶”为契机,在中心支部书记、副主任卢有见的带领下,组织部分党员同帮扶的骑龙乡六家坝村的全体在家党员和入党积极分子开展了一次别开生面的党员活动日活动。

按照活动方案,骑龙乡六家坝村支部书记张一俭围绕“强党性、树党风、守党纪”主题,首先组织大家集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。他从目的、原则、基本任务、主要方式、组织管理、监督处置、流动党员管理、信息化等内容详实进行了讲解和剖析,要求大家要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极、主动参与党员教育管理工作。所有参会人员现场积极参与了答题测试。

随后,会议学习传达了开江县委组织部长宋婧同志在开江县2019年度党务工作会上的讲话精神;贯彻落实了开江县委组织部《2019年度发展党员指导性计划》。同时对“四城同创”应知应会常识进行了辅导学习。

接着,大家结合城乡党建联合共建、党性大讨论专题组织生活会进行了党性大讨论座谈交流。与会人员积极为助推产业发展献计献策。帮扶单位县疾控中心还特意为六家坝村乡村振兴支助产业发展资金1万元,六家坝村村支两委纷纷表示将以本次支助为动力,带领村民(特别是贫困户)做实做强乡村产业发展,有效推动实施乡村振兴战略。

县疾控中心书记、副主任卢有见以“展疾控风采,做健康卫士”为主题给大家上了一次党课。他从全国疾控事业的发展史,历年来取得的历史成绩和突发事件的有效处置全方位诠释了“没有全民健康,就没有全面小康”。大家深感受益匪浅。

最后,组织大家收看了警示教育片《贪欲敲开地狱之门》,将深入开展党风党纪和廉政教育推向了深远。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;