您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

世界品质的“红星美羚”扬帆出海

2019-05-27 16:36:24 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 品牌的发展,品牌的形象,已成为行业中的企业发展的时代命题,在经济全球化的今天,越来越多的企业选择走出去,到国际舞台上展露头角,彰显中国品牌的力量。而作为国内第一家挂牌新三板的羊奶企业——红星美羚也在拓展海外市场,推动民族品牌发展。

 
5月28日至6月1日,红星美羚将代表国产羊乳品牌参展亚洲(泰国)国际食品展,是国产羊奶粉“走出去”被国际市场接纳和认可的重要一步。这也是红星美羚经过产品升级、上游产业完善后,首次走上国际市场的一步,表明了民族羊奶粉的国际品质水平。
 
据了解,亚洲(泰国)国际食品展作为亚洲最具影响力的食品饮料展会之一,本届展会展出面积达40000平方米,预计将吸引来自阿根廷、英国、法国等40个国家和地区的近2000个参展商和超过42000名专业观众现场观展。
 
 
高品质,连续出口欧盟东南亚市场18年
 
从2001年至今,红星美羚羊奶粉已连续出口18年,即使是欧盟和东南亚这些挑剔的市场,也是通过考核和符合监管要求的。2016年12月,红星美羚被陕西出入境检验检疫局授予“三同产品”,从红星美羚自身品质来看,坚持出口与内销产品“同线同标同质”。也就是说国内消费者买到的产品与出口的执行的是一个品控标准,是在同一生产线上、以一标准生产出来的相同品质的羊奶粉。
 
据红星美羚营销副总刘润东介绍,红星美羚一直追求的是极致的羊奶制品,通过百分之百的纯鲜羊奶加工以及率先采用中国国产羊乳品牌领先全程低温工艺,在保证菌落符合国家标准的同时,最大限度保留了羊奶核心的物质,这个也同样给了红星美羚可以连续18年出口欧盟和东南亚根本原因所在。
 
 
全产业,确保乳品安全与产业核心
 
红星美羚开创性的建立了一二三产融合的全产业链模式,成为国内集良种繁育、奶山羊养殖、新产品研发、乳制品生产加工、销售为一体的奶山羊全产业链经营企业。为羊乳产业的规范化管理,产品质量安全的全程监测提供了保障。全产业链系统化管理,严格安全的“红星模式”保证乳品安全可靠。
 
红星美羚自2017年下半年开始筹建羊奶酪生产线,引进乳清脱盐设备,达到年产3500吨羊奶酪及年产1500吨羊乳清粉的能力。培育优质种群为奶山羊产业提供强有力的支撑。自2018年10月以来,红星美羚从澳大利亚、新西兰等地,开始进口良种羊,目前已经引进700余只世界奶山羊良种,计划通过生物扩繁技术,利用2-3年时间,对富平核心区59万只奶山羊种群进行优化改良,提高当地奶山羊平均产能,并加快良种向全国输送的进度,把富平打造为全国奶山羊良种供应地。
 
 
铸品牌,走出去树立民族自信
 
2018年被称为羊奶粉产业发展元年,羊奶粉市场规模达到70亿元左右,许多牛奶企业纷纷布局羊奶粉产业,包括有雅士利的朵拉小羊,飞鹤乳业在加拿大设厂生产羊奶粉等等,由此可见整个羊奶粉产业发展势头迅猛。
 
据介绍,此次参加亚洲(泰国)国际食品展,是红星美羚首次以品牌商的身份去参展,是红星美羚布局国际市场的一个重要标志。2019年红星美羚除了自身的调整之外还将推进中国羊乳民族品牌发展作为目标,红星美羚将在泰国食品展上展现中国民族羊奶粉的品质优势。
 
此次参展,一方面展示了红星美羚的自身优异品质,同时也让更多的民族羊奶粉品牌建立起自信心,树立起了行业标杆,激发他们“走出去”,加速布局国际市场,打造国际品质羊乳,让国产羊奶粉被更多消费者信赖和选择,为振兴民族奶粉产业发力。借此机会,红星美羚将以全新面貌与来自世界各地的奶粉品牌深入交流,接受国际市场的检验。
 
 
刘润东表示,红星美羚将继续秉持工匠之心,坚守品质第一和市场建设并重的理念,从自身出发,建立国产羊奶粉的信心,不断突破产业发展的瓶颈和进口品牌的竞争,真正将民族羊乳品牌做大做强,走出中国,走向世界!
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;