您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

濉溪县公共资源交易中心荣获全国公共资源交易标准化场地建设示范单位

2019-04-29 12:25:53 来源:安徽经济新闻网 作者:祝海洋 范为民 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 

濉溪县公共资源交易中心荣获全国公共资源交易标准化场地建设示范单位

 

4月25日,2019(第二届)全国公共资源交易标准化峰会暨第二届全国公共资源交易标准化联盟标准专业委员会扩大会议在江苏省苏州市举行。

本次会议是为贯彻落实《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》(国办发﹝2015﹞63 号),强化全国公共资源交易机构间的沟通交流、学习提升、合作共赢。来自全国百余家公共资源交易机构共计350余人参加了本次会议。本次峰会主题为:“推进标准化、促进信息化”,目的是加快推进公共资源交易平台服务标准化。

会议对联盟评选出的2019-2020年度全国公共资源交易标准化示范单位与共建单位进行了授牌仪式。濉溪县公共资源交易中心名列其中。

濉溪县公共资源交易中心自2015年6月成立以来,坚持“以人为本,规范运作,文明服务,高效廉洁”的工作理念,创新监管机制,规范交易行为,致力于打造公开、公平、公正和诚实守信的阳光交易平台。先后获得了“安徽省公共资源交易领域先进单位”、“安徽省公共资源交易领域诚实守信、优质服务单位”、“安徽省招标信息公开先进单位”、“淮北市文明单位”、“濉溪县民生工程优秀服务单位”、“濉溪县廉政文化示范单位”等50多项荣誉。

据悉,濉溪县公共资源交易中心下步将重点围绕市县一体化平台电子交易,不断提升信息化建设水平,积极推进交易服务标准化,强化公共资源交易队伍建设,打造“阳光交易”和“最佳服务”品牌。

通讯员 陈庚午 侯晓莹

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;