您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

2019佛山健康教育协会会员大会召开

2019-04-28 09:53:13 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:宋阳 点击图片浏览下一页
     (宋阳)2019年4月24日上午,佛山健康教育协会会员大会在佛山第一健康国际健康管理连锁机构会议室召开,会议总结了佛山市健康教育协会2018年工作总结,展望2019年健康教育工作。
广东省健康教育研究所原所长唐礼清,佛山市健康教育协会会长余长征,以及150多名佛山市健康教育协会会员齐聚一堂,参加会议

余长征会长指出,一直以来,协会通过开展各项健康教育的公益事业、组织经常性的学术活动,以加强健康、医药卫生知识的传播,倡导健康文明的生活方式,促进公众合理膳食,均衡营养,提高群众的健康素养和自我保健能力。不断扩大发展会员覆盖面,积极组织会员开展各种健康教育活动,推动和营造会员企业“资源共享、全民健康”的理念,对当前社会居民健康的积极促进作用。他表示,将带领健康教育协会全体会员,为佛山居民健康及健康教育事业做出更大的贡献。

当天,佛山市健康教育协会成立艾灸传统疗法专业委员会,与氢分子医学专业委员会。大会选举茹丽女士担任艾灸传统疗法专业委员主任委员,邹东润担任氢分子医学专业委员会主任委员。大会还举行《居民健康科普教育宝典》编辑发布仪式,并对健康产业中所做出的贡献的先进个人和单位进行表彰,同时对三个健康科普教育基地试点基地授牌。      
 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:宋阳

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;