您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

孔令义将军一行应邀走进部队进行文化艺术交流活动

2019-04-14 14:31:23 来源:中国艺海网 作者:艾珍 责任编辑:王新 点击图片浏览下一页

日前,中国人民革命军事博物馆原馆长、著名书法家、新型楷书理论的提出者和创立者孔令义将军一行应邀走进解放军驻河北某部队进行文化艺术交流活动,交流期间,孔令义将军与驻军部分官兵做了友好互动,并为部队题写了“忠诚使命”等励志作品。书画家何志、文化界名人万独叶、书法家胡瀚林、作家王新等陪同参加了活动。

 

孔令义将军为官兵题写《忠诚使命》

 

孔令义将军表示,在春暖花开的美好时节,今天来看望一下大家,我给大家创作了书法作品“忠诚使命”,忠诚使命,敢于担当,是习主席对部队提出的,当前培养有血性,会打仗的革命军人,核心就是忠诚使命。军人的使命就是保家卫国,你们要学好军事本领,有军人的责任和担当,有甘于奉献的革命精神,做新时代的军人,担当起国家与人民的重托。

 

孔令义将军与官兵进行友好交流

 

参加本次活动的书画家纷纷表示,今天走进军营,聆听了孔令义将军的谆谆教诲,让我们懂得了军人的内涵,看到了军人的士气和斗志,对我们艺术家也是一份历练,从军人身上,我们看到了价值观的体现,明白了树立正确人生观的意义,我们一定用艺术树立人生的典范,用艺术服务好社会。

 

孔令义将军为官兵题写《固本创新》

 

孔令义将军、书法家胡瀚林、作家王新与官兵合影

 

书法家胡瀚林为官兵题写《风清气正》

 

作家王新为官兵题写《自强不息》

文章来源:中国艺海网 责任编辑:王新

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;