您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

淄博汇能空调:我国农村“煤改电”项目首选产品

2018-11-20 20:17:02 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

 

今冬,淄博汇能环保设备有限公司的产品火了。在农村“煤改电”工程中,淄博汇能冷暖一体机空调以其独特的专利技术、省电50%-70的优势,成为我国农村煤改电项目的首选产品。群众称赞说:“用上淄博汇能空调过冬,比燃煤还便宜!”

在我国北方农村每到冬天都会在家中烧炉子取暖,麻烦不说,家里温度还是上不去,既不安全、也不干净。不过今年,我国北方很多地区村民的取暖方式发生了变化——采用汇能冷暖一体机空调,不用每天烧炉子、烧炕,免去了很多麻烦,村民们算过一笔账,一个采暖季下来,每个家庭花费也不超过1000元。



 

其实,早在今年8月,汇能冷暖一体机空调就已受到广大消费者的青睐——

在潍坊鲁台会展中心,汇能冷暖一体机空调现场制冷制热的效果,得到众多参展人士的好评,有的当天直接到公司考察签约;

在河北省沧州会展中心,展馆外秋雨绵绵,展馆内汇能冷暖一体机空调展位前的场面却是十分火爆;

在临沂国际会展中心,汇能冷暖一体机空调的高品质低耗能,吸引了众多参展人士……

 
开发绿色能源,创建百年企业”,这是每一位汇能人不变的信念。据了解,位于山东淄博张店区良乡工业园的淄博汇能环保设备有限公司创立于2005年。公司总经理张福海告诉记者:“10多年来,淄博汇能公司积极响应国家号召,大力开发新能源,研制高效节能产品,创造性的研发出国内第一台冷暖一体机空调,并荣获两项国家专利。”


淄博汇能冷暖一体机空调的诞生,解决了传统电空调因耗电量大,运行费用高,买的起用不起的难题,做到真正的节能环保。经过10多年的发展,公司现有两个研发中心,七条全套生产线,是集研发,生产,销售于一体的企业。目前,该公司的地源热泵中央空调,冷暖一体机空调及工业一体机空调,已广泛适用于商场、宾馆、酒店、洗浴中心、别墅、商务写字楼、娱乐场所及花卉种植、育苗大棚、工厂车间、养鸡、养鸭、养猪等场所的供暖。

山东滨州滨彩蝶园是一家规模庞大的观赏蝴蝶繁育基地,上万种蝴蝶的繁育对温度的要求非常高。特别是冬天,温度稍低就会影响蝴蝶的生存。目前,淄博汇能冷暖一体机空调强大的制热效果,已在滨彩蝶园凸显出巨大的作用。如今,在中外合资的兖州圣凯罗服装有限公司、在滕州聚福龙制衣厂、在汶上丽天服装厂、在潍坊青州花卉、在 淄博张店西八路春艺花卉和兰亭花卉等地,到处都能见到淄博汇能冷暖一体机空调……

 







 
我们相信,淄博汇能秉承不断进取的创业精神,强大的技术力量和科学的管理体制,必将会成为齐鲁大地冷暖一体机行业的璀璨明珠。
 
淄博汇能热线:13853385141,0533-2090095。
地址:山东淄博张店区良乡工业园二号路5号。

(田廷芳 杨德信)

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;