您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

中交一公局安全督查组到鹤港高速项目检查

2018-09-13 09:39:14 来源:新华社 作者:常魁星 责任编辑:北京编辑中心主任常魁星 点击图片浏览下一页

       中交一公局安全督查组到鹤港高速项目检查

 

新华社讯(记者 常魁星   通讯员 秦焕杰)911日,中交一公局集团安全监督部周晋带领第二督导组对珠海市鹤港高速公路项目安全生产工作进行了检查,七公司安监部经理孙超、鹤港高速项目经理周兴长及项目部领导陪同检查。

督导组对施工场地的安全生产情况进行了深入了解,提出了整改安全事项,并对各项安全制度资料和安全工作的落实情况进行了细致的检查。督导组对项目部安全工作的落实给予了一定的肯定,对不完善的地方提出了具体改进意见,对今后重点工作方向给予了细致的规划指导。督导组对安全作业人员传达例如安全第一的思想,结合工程部与材设部具体实际制定了完备的安全生产体系,使项目安全施工和安全资料工作达到了新的高度。

 七公司安监部孙超表示,将密切关注鹤港高速项目整改落实情况,将局领导安全工作建议落实到底,全面提高项目的安全生产水平。

文章来源:新华社 责任编辑:北京编辑中心主任常魁星

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;