您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

濉溪县濉溪镇卫生院召开加强医疗安全管理工作会议

2018-08-10 12:48:54 来源:安徽经济新闻网 作者:马雪梅 祝海洋 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

 濉溪县濉溪镇卫生院召开加强医疗安全管理工作会议

  为全面加强医疗安全管理,保证医疗质量和患者安全,安徽省濉溪县濉溪镇卫生院于8月9日上午在三楼会议室召开了加强医疗安全工作会议,全体医护人员参加了会议。

 

    院长陆飞通报了浙江出现的医疗安全事件,要求各医技科室、护理部认真梳理本部门工作,杜绝一次性耗材的重复使用情况出现,做到服务质量和医疗安全建设齐抓共管,落实医疗核心制度,深化职业道德教育,严格规范操作规程,强化各级人员的无菌意识,控制与预防医院感染发生。

  会议强调,各科室要有针对性地开展医疗安全隐患排查整治工作,充分认识到患者安全是医疗服务工作的基本底线,相关法律法规、诊疗常规等核心要求是不能碰触的“红线”,此次浙江院感事件的发生,究其原因就是忽视了规范的执行,因此,付出了血的教训,乃至生命的代价。各临床医技科室严格贯彻执行医疗卫生管理法律、法规、规章制度,做到依法执业、行为规范,真正将医疗质量放在首位,将医疗安全做到实处。

通讯员 马雪梅 

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民


文章来源:安徽经济新闻网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;