您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 时政新闻
投稿

公益小记者梅兰芳大剧院纪录文化迎新春“美丽的平凡”

2018-01-31 21:09:06 来源:中国公益在线 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 中国公益在线北京讯(公益小记者 边天语 )2018年1月30日”2018“美丽的平凡—社区文化展示”活动在梅兰芳大剧院录制。据主办方负责人介绍:历时半年,红毯秀上演全国社区明星最强阵容,60多位社区“牛人”汇聚于此。第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲;国家出入境检验检疫局原局长、海关总署原副署长田润之;中华志愿者协会秘书长宋志强;中国社会福利基金会理事长戚学森;中华慈善总会秘书长边志伟;中国社会福利与养老服务协会会长冯晓丽;中国社区发展协会会长米有录等共襄盛举,让社区文化明星享受明星般待遇,此次红毯秀成为对社区文化影响力的最好诠释。  

第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲讲话

2018“美丽的平凡—社区文化展示”活动由中国社会福利基金会主办,央视十二套《社会与法》频道支持,中国社会福利基金会社区发展基金承办,北京志得投资有限公司的爱心支持,并由专家团队、艺术指导、导演等专业人士组成的专家组通过筛选出的优秀案例作为本次特别节目“美丽的平凡”榜样力量予以荣誉褒奖。  

小记者边天语和免费午餐发起人邓飞

小记者边天语和暖流计划执行长王琦天

值得一提的是,集结了社会各界精英人士以及社区优秀榜样代表,社区明星和嘉宾们盛装出席走红毯环节,千龙网、今日头条、北京时间等官方直播平台全程直播了此次盛典。据了解,中央电视台播出回顾2017年社区文化最强声浪。

小记者现场采访与会嘉宾

通过对2017年全国社区文化活动的展演,新的一年社区文化系列活动也正式拉开序幕,此次特别节目不仅呈现出社区文化的丰富多彩,同时全面展现社区文明建设、社区综合治理、社区经济发展、社区人文文化及公益服务、爱心文化等居民生活幸福指数,深入发展社区生活的文化精品,丰富和满足社区居民的精神需求,进而促进提高社区文化管理服务水平,促进社会主义文化大发展、大繁荣,并在全国树立社区服务、社区公益、社区文化、社区管理等榜样,以其影响力带动全社会社区文明建设与社区文化的发展,打造优质社区文化的名片,对构建社会主义和谐社会起到巨大的推动作用,有力地弘扬了社区公益文化和爱心文化的精髓。

“2018美丽的平凡—社区文化展示”活动负责人吕培力主任表示:“自活动开启以来,得到来自社会各界的大力支持,为办好这台特别节目,工作人员可谓下足了工夫。筹备特别节目时我们就考虑,既要借助全国社区文化这一平台,发挥文化引领风尚、服务社会、推动发展的作用,又要把特别节目办成弘扬传统文化和民俗魅力的年度盛典,让节目内容从群众中来到群众中去,把丰富多彩的社区文化活动通过中央电视台推介给全国人民,展演社区文化的魅力”。

文章来源:中国公益在线 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;