您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

谈舟超紫砂以精湛艺术水准赢得更大客户群体

2019-05-20 21:00:11 来源:中国艺海网 作者:王新 责任编辑:王新 点击图片浏览下一页

 

 

在哪里能够买到上乘的紫砂壶,毋庸置疑,人们首先想到的是宜兴紫砂,在哪里能买到货真价实、价位合理的紫砂壶,很多常常往来于宜兴的客户群体自然想到的是谈舟超紫砂。谈舟超紫砂在进入2019市场交易以来,一直以适应客户消费水准为主,在制作、泥料选用上,始终讲究精益求精,并以普及紫砂专业常识引领消费者正确购买紫砂壶为诚信,从而为2019年拓展消费市场打下夯实基础

谈舟超紫砂工作室、青年陶艺家谈舟超先生表示,2019年我们将一如既往的为满足客户需求为主,以用好泥料制作、以艺术价值高为基准,确保不同层次的消费群体对紫砂壶的需求。

 

谈舟超紫砂作品

 

 

谈舟超紫砂作品

 

 

谈舟超紫砂作品

 

 

谈舟超紫砂作品

 

 

谈舟超紫砂作品

 

 

 

谈舟超紫砂作品

谈舟超简介:

谈舟超,【谈周超】。字一舟,号览峰斋主人1984年生于古陶都江苏宜兴。自幼酷爱书画,受陶风渲染,使吾少年时便对艺术无比向往。99年入上海服装设计学院,艺术系学习美学及基础理论;后于南京艺术学院深造造型设计。期间02年正式师从国画家狄夕明先生,习作国画,04年又与查元康、张宝东先生学习陶刻,创办紫韵书画紫砂陶瓷研究所,并潜心于书画、紫砂工艺设计创作至今。

现为:中国工艺美术家协会、徐悲鸿艺术研究会会员、紫韵书画紫砂研究所高级工艺师、中国书画家协会常务理事、青年陶艺家、篆刻家。

出版有:《谈舟超书画紫砂集》、《览峰斋画.壶选集》、《紫韵书画紫砂研究所集珍》作品发表于《鉴藏》、《中国画大观》、《美术报》、《科技信息报今日文教》、《中国贸易报艺术投资周刊》等多家专业刊物。迎国庆60周年在尹瘦石艺术馆举办“国画、紫砂”个人展,多件国画和紫砂作品被博物馆书画院和爱好者收藏

文章来源:中国艺海网 责任编辑:王新

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;