您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

著名书画家何志 文化名人万独叶等齐聚徐州共话新年余欢

2019-02-26 07:28:47 来源:中国艺海网 作者:艾珍 责任编辑:王新 点击图片浏览下一页

 

中国艺海网徐州讯:日前,著名书画家何志先生与南京万独叶文化工作室万独叶总经理以及来自北京的书法家王新先生等一行齐聚徐州共话新年余欢。做为东道主的著名书画家何志先生在盛情款待万独叶总经理等一行的同时,并就2019年业务拓展做了进一步沟通。

 

著名书画家何志先生与万独叶总经理、书法家王新先生在游览观光时留影

 

何志先生表示,2019年是一个充满新的希望的一年,做为一名艺术家,我们该有对艺术创作的责任和担当,用书画艺术服务社会才是艺术家不可绕行的使命。

万独叶总经理在谈话中就文化艺术这一话题也发表了独到的见解,她说,文化艺术是社会的产物,是见证文化艺术发展的里程碑,在文化艺术发展的基础上,我们要正视文化与艺术并行的内涵,用正确的角度去践行书画艺术的根源发展。

 

著名书画家何志先生与万独叶总经理、书法家王新先生在游览观光时留影

 

据悉,万独叶文化工作室是一家经相关部门注册的大型文化公司,公司秉承“小胜凭智、大胜靠德”的经营理念,以择贤用贤、择才爱才的主旨,汇聚了诸如著名书画家俞德儒、胡瀚林等当代名家,在多年的运营中名扬业界内外。本次徐州之行,万独叶总经理与何志先生达成了合作意向,有望在2019年拓展宏图。聚会期间,何志先生力邀万独叶总经理一行游览观光了徐州的名胜景区。

 

著名书画家何志先生与万独叶总经理、书法家王新先生在游览观光时留影

责编:艾珍

 

文章来源:中国艺海网 责任编辑:王新

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;