您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生活提醒
投稿

新疆|温泉县突降大雪 县城最大积雪深度超过10厘米

2018-10-17 19:38:46 来源:一线聚焦网 作者: 陈星 迪丽努尔 赵星 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员  陈星 迪丽努尔 赵星)受西西伯利亚强冷空气的影响,1017日一大早温泉县普降大雪,县城最大积雪深度超过10厘米。

截止10171330分,温泉普遍出现雨夹雪转雪天气,温泉测站降水量14.2毫米、县城最大积雪深度10厘米,小温泉13.4毫米。路面的建筑物、道路和树木等都被大雪覆盖,路上的行人和车辆减速行驶,县城环卫工人纷纷出动清扫积雪,应对大雪突袭。

温泉县县城环卫工人 乌鲁木古丽:今天温泉下了一场大雪,这个雪大概嘛1015厘米,所以我们这个环卫工人为了大家的方便出行我们从早上到现在一直忙着清除这个雪,一直努力为了他们的安全,我们一定要努力清扫干净。

预计17日白天雨夹雪或雪天气仍将持续,到17日深夜趋于减弱,18日白天阴转多云,有微到小雪;19-20日各地小雨加雪,局地中量以上。伴随着17日一整天的雨夹雪,融化的积水开始让道路变得泥泞,换雪地胎的修理铺车辆络绎不绝,以应对冬季轮胎打滑方便出行。

温泉县营运车司机 郑刚:今天温泉县下了一场最大的个雪,我今天过来把雪地带换上,路比较滑,所以我把雪地带换上,我们营运车驾驶员们把雪地带全部装上,我在这提醒广大司机们注意安全,避让行人。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;