您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

四川三台创建国家卫生县城通过专家评估(图文)

2019-08-30 08:33:33 来源:一线聚焦 作者:谢勇 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(谢勇)“社会经济要发展,卫生健康须上行。打造绿色生态文明,人民群众的获得感、幸福感和安全感都离不开卫生健康事业!”。8月28日,四川三台创建国家卫生县城技术评估反馈会召开。省、市爱卫委有关领导专家和县四大班子有关领导、县级部门和有关镇乡(街道)党政负责人参加会议。

会上,省爱卫办技术评估专家组组长兰真同志宣布了省级专家组的技术评估意见,一致认为:多年来,中共三台县委、县人民政府高度重视国家卫生县城创建工作,坚持把创建国家卫生县城作为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为“守初心、担使命、找差距、抓落实、做表率”的具体行动,着力解决了一系列民生环境问题和公共卫生问题,有效提升了小县城大品位特别是“一流卫生环境”竞争力。现目前,“古梓州、今三台”综合功能更加完善,城镇与社会管理、文明意识同步加强,市民朋友的文明卫生习惯普遍提升,县城整体卫生水平再上台阶,各项考核评价指标均达到了《国家卫生县城标准》系列要求,专家组决定通过国家卫生县城技术评估,并呈报省卫健委公示。省、市爱卫委技术评估专家希望农业农村大县三台继续巩固创卫成果,进一步健全文明卫生长效管护机制,加强城中村、农贸市场、城乡接合部卫生管理;推动垃圾污水处理再升级,落实常态创建精细管理责任。夯实“除四害”病媒生物防治和公共卫生安全,增强市民群众卫生健康意识,为打造150万人民的幸福美丽新家园,共筑“健康中国”道路作出新的更大贡献。

在此之前,省评估考核专家:兰真、李国林、李肖锋、王晓以及绵阳市卫健委的领导专家元承军、周万明、何光阳、姜坤、李六林等同志对三台创建国家卫生县城工作实施了暗访、明察。中共三台县委书记马辉,县委常委、常务副县长董正红,县委常委、副县长贠杰,县人大常委会副主任习巧玲,副县长汪楠、县政协副主席罗建设参加评估见面和意见反馈会。省评估考核组组长兰真早前与县委常委、副县长贠杰签订了《专家廉政承诺书》《县城廉政承诺书》。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;