您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

万源市八台镇深入景区开展“五治”执法活动

2018-09-28 17:18:44 来源:一线聚焦 作者:潘传明 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(潘传明)2018年9月13日,四川省万源市八台镇党委、政府组成联合执法工作组深入八台山景区开展了“五治”等工作执法活动。

八台镇党委委员、副镇长吴三(左三)与程建(右一)同八台山景区负责人交流

八台镇党委委员、分管“五治”工作的副镇长程建与镇党委委员、分管安全工作的副镇长吴三带领镇“五治”办、环保办、交管站、安办、国土办、林业站等单位负责人组成联合执法工作组来到八台山景区进行“五治”、环保、道路交通、安全生产、土地管理、林业等工作执法检查。程建副镇长与吴三副镇长分别向景区负责人指出了八台山景区目前所出现的问题。检查组针对八台山景区存在的主要问题,出具了《问题整改通知书》,责令负责人限期整改。

八台镇“五治”办主任潘传明(左二)在与八台山景区负责人宣讲环境保护法律法规

八台镇“五治”办主任潘传明同志针对八台山景区面临的“五治”及环境保护等工作的严峻形势,采取通俗易懂的形式向景区负责人宣讲了《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国森林法》、《环境保护法律法规》和达州市治脏治乱治尘治噪治水(“五治”)工程文件,教育景区全体员工懂得了环境保护的重大意义,实施发展绿色低碳循环经济,筑牢八台山的生态屏障!

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;