您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 生态环保
投稿

福建永春县委书记蔡萌芽带队检查春节前安全生产工作

2018-02-13 19:37:05 来源:百灵环保网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 百灵环保网讯:洪旭朝 余德清

为了让群众过一个欢乐、平安、祥和的春节,2月7日下午,福建省永春县委书记蔡萌芽在周少华副县长及县直相关部门领导的陪同下开展春节前安全生产检查,永春县公安局陈飞腾政委和交警、消防大队领导参与检查活动。

蔡萌芽一行先后到新华都永春桃城店、县供电有限公司、中石化源源加油站、省道203线苏坑岭等处,认真听取部门负责人和相关企业就安全工作的汇报,实地查看消防设施、应急技能、道路交通安全防范措施等情况。

在县供电有限公司,蔡萌芽要求加大力度,做好供电工作,保障正常供电、安全供电。近来天气恶劣,气温偏低,一定要确保春节期间供电不受不良天气的影响,要经得起各种考验,并做好各种防范保障措施,一旦哪里出故障,要第一时间抢修好。

在加油站检查时,蔡萌芽耐心地询问加油站中的员工,还让员工现场操作演示消防沙、灭火器等设备的使用。她在检查安全生产工作的同时,还亲切地向加油站员工们送上新春的祝福。

在省道203线苏坑岭路段,蔡萌芽实地查看该路段道路防护设施、标志标牌、宣传警示、行车秩序等情况,认真听取该路段道路交通安全隐患问题及整改措施、推进该路段公路安全生命防护工程建设进展的情况汇报,要求各职能部门特别是公安部门要围绕春运工作重点,认真细致做好源头管控、隐患排查、秩序整治、宣传教育等工作,最大限度预防交通事故的发生,为群众平安出行创造安全、有序、畅通的道路交通环境。

检查中,蔡萌芽强调,各部门和企业一定要绷紧安全生产工作这根弦,加强安全生产主体责任意识,严格落实各项安全防范措施,共同努力,严防安全生产事故发生,确保各类生产安全进行。(洪旭朝  通讯员余德清)

文章来源:百灵环保网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;