您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

书画家子画受邀做客吉林卫视《聚星汇》尽显当代名家风范

2019-03-25 17:57:45 来源:中国艺海网 作者:王新 责任编辑:王新 点击图片浏览下一页

 

中国艺海网讯:(文图/王新)日前,在书画家界享有“第一美女画家”的著名诗书画家子画应邀参加吉林卫视《群星汇》大型栏目节目录制。

 

书画家子画在《群星汇》录制现场创作中

《群星汇》栏目是一档弘扬书画艺术,打造书画名人的大型栏目,在专注名人名家的推广中,当代青年书画家子画做为颇具影响力的书画家,受邀参加了本期节目录制。

 

书画家子画在《群星汇》录制现场创作作品时与小品演员李琦合影

《群星汇》栏目是由小品演员李琦倾情主持,在整场节目录制中,子画与李琦以及栏目组相关人员进行了友好互动。

接受采访期间,书画家子画现场创作了扛鼎大作,受到了李琦以及相关栏目组人员的一致好评。

 

《群星汇》栏目组为书画家子画颁发荣誉证书

子画在接受栏目组授予荣誉证书时表示,书画艺术在时代的影响下,不断在向新高方向的发展,做为书画家,我们有责任和担当用笔端服务社会,让书画艺术走向更广袤的发展空间。

 

书画家子画与著名小品表演艺术家李琦等在《群星汇》录制现场

 

据悉,《群星汇》栏目将在吉林卫视以及各大视频媒体同步播出。

 

子画简介:

子画,河北省美术家协会会员、河北省工笔画学会会员,阜平作家协会会员。

曾创作出版工笔画挂历,著有《子画文集》等。其书画作品多次荣获国家级大奖,作品多次被日本、韩国、荷兰、新加坡、马来西亚、香港、澳门、以及国内藏家等收藏。

 

书画家子画与著名小品表演艺术家李琦等在《群星汇》录制现场

文章来源:中国艺海网 责任编辑:王新

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;