您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 前沿观点
投稿

安徽省濉溪县委党校开展“讲严立善新”征求意见座谈会

2018-08-10 17:18:39 来源:搜狐网 作者:李乾 卓志国 祝海洋 责任编辑:范为民(特邀) 点击图片浏览下一页

创新交流方式 广泛征求意见

——安徽省濉溪县委党校开展“讲严立善新”征求意见座谈会

87日,安徽省濉溪县委党校召开“讲严立善新”专题教育征求意见座谈会,针对党校干部培训工作征求意见。

根据淮北市委、濉溪县委关于“讲严立善新”专题警示教育第二阶段要求,为贯彻落实全国党校工作会议精神,濉溪县委党校开展广泛征求意见活动,针对党校班子、党校培训内容、培训方式等征求社会各界意见和建议。来自濉溪县教育局、基层派出所、县妇联、县农委、县司法局及镇机关等9个单位的往届青干班、科干班学员代表9人,在县委党校二楼会议室参加了座谈会。

征求意见座谈会由濉溪县委党校副校长郝宗敏主持,与会9名学员代表对近年来党校组织的各种培训班次给予肯定。培训后学员思想境界得到提升,理论水平得到提高,工作能力有所增强,开阔了视野,增长了见识。与会人员分别对党校师资队伍、培训方式方法提出意见和建议,从学员日常管理方式、培训班课程设置、异地教学点选取、送课下乡、教师走出去请进来、当地成功经验的学习推广等方面共提出15条意见和建议。

最后郝宗敏副校长就各位学员的意见做了总结,感谢学员通过认真准备并提出的宝贵意见,并真诚希望大家以“讲严立善新”专题警示教育为契机,经常关注党校各项工作的整改提升,力求党校干部教育工作再上台阶。

810日,濉溪县委党校又召开班子成员、科室负责人征求意见交流会,相互之间进行谈心交流,并针对习近平总书记在全国党校工作会议上的讲话精神作为交流谈心的基础,在“党校姓党、两个维护、四个意识”方面提出开展“讲严立善新”第二阶段活动的要求。濉溪县委党校常务副校长孙浩同志开展班子成员、科室负责人集体谈心、征求意见。

孙浩同志从六个方面给与会人员提出了具体意见:1、提高政治站位,做好党校“讲严立善新”警示教育;2、把党校姓党摆到至高无上的地位安排工作;3、党校教师把宣讲习近平中国特色社会主义思想和十九大精神摆到重要位置;4、党校主体班,把宣传马克思主义理论放在首位,旗帜鲜明、大张旗鼓的宣传马克思主义基本理论不少于70%,党性教育不少于20%5、齐心协力办好主体班,建好新党校,做好县委、县政府安排的新任务;6、党校教员带头学习,努力提升自身水平,把新党章、新宪法、新思想、学深悟透。

通讯员 李乾 卓治国

工商导报、安徽经济新闻网记者 祝海洋 范为民

文章来源:搜狐网 责任编辑:范为民(特邀)

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;