您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

开江县骑龙乡:四川辉汉腾农业开发有限公司隆重举行开工典礼(图文)

2019-04-11 15:27:16 来源:一线聚焦 作者:张一俭 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(张一俭)春回大地,万物复苏。为深入贯彻落实党的十九大精神,大力实施乡村振兴战略目标,4月11日,经历春雨洗礼后,四川辉汉腾农业开发有限公司在开江县骑龙乡六家坝村3组隆重举行了开工典礼。

 

  

为支持返乡农民工回乡创业,支撑辖区公司健康稳步发展,开江县骑龙乡党委书记郝宇岚、乡长陈方楠在百忙中抽出时间,亲自前往该公司休闲观光农业开工现场参加了揭牌仪式。

 

四川辉汉腾农业开发有限公司是继骑龙乡2019年召开返乡农民工座谈会后,当地优秀农民工代表刘三溪及曹大均为相应骑龙乡党委政府号召,回乡创业成立的新公司。该公司棣属于成都开江商会副会长会员单位的旗下。

该公司将主要从事农业生态种植水果蔬菜、环保养殖水产和家禽、中国传统农耕文化推广、农村家禽及牲口的建园科普、户外教育拓展活动基地建设综合跨界管理等活动,同时将从事创业辅导、社会人力资源外包、乡村资源旅游观光及康养的组织和开发等服务。

该公司秉承“用品质和真诚服务社会各界”企业宗旨,将“责任·务实·创新·荣誉”作为企业精神,坚持以“你的微笑就是我的追求”为企业使命,围绕“打造打造中国生态农业知名名牌”企业目标,努力弘扬“能者上,庸者下,闲者弃”的企业文化,将精诚团结、共同携手、聚力达成“为中国乃至世界人输送天然、绿色、健康、安全的食品和康养环境企业精神”美好企业愿景。

  

据悉,开江县骑联农业发展有限公司、开江县建荣农业发展有限公司、开江县瑞庭种植专业合作社、开江外国语实验学校、成都辉汉优博网络科技公司、四川野心服饰有限公司、四川辉汉辉科技有限公司、成都辉汉金属制品公司、成都开江商会等负责人相继前往开工典礼活动现场表示了热烈祝贺。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;