您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

高质量发展 平台化转型|中航物业2019战略宣贯会

2019-02-19 14:42:12 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

  2019年2月12-13日,中航物业召开了2019年战略宣贯会,旨在深入解读公司2019年度战略规划,贯彻“高质量发展 平台化转型”的战略主题。公司领导,各单位负责人,市场、运营、财务等专业线条负责人,各城市公司项目经理悉数参加。会议围绕公司战略、品质发展、新业务展示等专题展开,并以“党建引领,赋能新活力;真抓实干,追梦新征程”为中心进行2019年度党建及廉政建设工作宣贯。

    会议由公司董事总经理刘文波主持,中航物业董事长石正林受邀参加会议。会议伊始,刘文波总经理做了开篇讲话,表示在当前大形势下要紧抓质量,向平台转型。

董事总经理刘文波主持会议

    接着,由公司副总经理陈传宇进行中航物业2019年战略宣贯:对公司2018年整体工作完成情况及不足进行分析,介绍公司未来三年的发展规划,并对公司2019年重点工作进行阐述和讲解。

公司副总经理陈传宇发言

    公司副总经理赵肖以“2019年市场发展创新与突破”为主题,分析了市场发展现状及市场发展要求,并提出2019年的市场发展战略举措和关键要务,即实现市场协同发展,开展战略合作及强化客户导向,建立稳固的客户关系。

公司副总经理赵肖发言

    公司副总经理高文田分析了公司2018年运营管控的不足并提出2019年运营管控举措,对公司“2019年运营管控优化与改进”进行深入讲解。

公司副总经理高文田发言

    此次会议特别增加了公司2018年推进新业务的展示环节,邀请了各新业务负责人对智慧物业π平台、智慧停车、智慧校园、医院后勤辅助运送系统及楼宇服务之窗进行讲解与分享。
    2019年,中航物业将持续开展党风廉政建设工作。中航物业党委书记兼公司副总经理张力对“1122”党建体系进行深入解读,向各单位宣贯2019年党委工作部署、党支部建设及党风廉政建设工作要求:要求强化党的理论学习,筑牢信仰之基,恪守忠诚品格。

中航物业党委书记兼公司副总经理张力发言

    会上,公司董事总经理刘文波与各单位签署《2019年度目标责任书》,各单位负责人均坚定表态完成2019年任务指标。

    会议最后,中航物业董事长石正林进行总结发言。石董从国家宏观经济、行业发展及中航物业未来发展三个方面提出自己的分析和思考,提出中航物业的战略转型任重道远,要拓宽发展思路和业务发展模式,提高细分市场的核心竞争力,加强人才储备及梯队建设,培养新技术优势和竞争力。

中航物业董事长石正林做总结发言

    新的一年,全体中航物业人将稳步向前,为实现公司发展和“成为中国卓越的机构物业平台运营商”的企业愿景而继续努力!
 

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;