您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

石河子市园林绿化养护中心开展消防安全教育及排查活动

2019-01-03 18:54:22 来源:一线聚焦 作者:张燕卿 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

一线聚焦新疆石河子讯(通讯员 张燕卿) 针对冬季风干物燥、易发生火灾的特点,石河子市园林绿化养护中心世纪公园管理所积极强化消防措施,确保安全生产稳定,严防冬季消防安全事故发生,在认真分析当前单位存在问题的基础上,坚持“预防为主,防消结合”的原则,采取积极措施开展冬季防火隐患整改行动,确保生命财产安全。
世纪公园管理所一方面,利用每周列会认真组织对职工的冬季消防安全教育,普及如何安全防火、用水用电用煤气、火灾扑救等相关知识,时刻绷紧消防安全弦,严抓冬季岗位值班值守,进一步增强干部职工的冬季防火用电安全意识,提高突发应急处置能。
另一方面,集中开展火灾隐患排查工作。组织专业人员对库室、配电室、走廊、人工湖市场化单位办公区域、存放机械点都进行了细致的消防安全隐患排查,对冬季不运行的设备做到断电处理,对正在使用的电路设备也一律要求做好接零保护,检查配备消防器材是否处于良好运行有效期内,同时还将广场内给市民提供健身锻炼的公共用电、广场灯光亮化也进行了细致检查,在为市民做好服务的前提下,切实避免冬季用电及事故的发生。
世纪公园管理所始终做到从上到下严格落实责任,强化安全管理,重点落实安全生产责任制,将安全责任落实到岗具体到人,同时严格落实冬季24小时值班制度和安全事故应急处理机制,确保电话、信息畅通,以便及时做好应对突发情况准备工作。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;