您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

新疆|温宿县:驻村工作队为民办实事、助力村容村貌(图文)

2018-12-06 18:42:27 来源:一线聚焦网 作者:顾红梅 责任编辑:新疆编辑中心主任江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员 顾红梅)有了这些垃圾箱,大家就不会再乱扔乱放垃圾了,我们村今后肯定会更加干净美丽。”125日,温宿县柯柯牙镇龙口村三组村民吐逊江·托乎提看到投入使用的垃圾箱高兴地说。

为有效改善温宿县龙口村公共环境卫生,提高村民居住环境质量,改善村容村貌,助力美丽乡村建设,温宿县林业局驻柯柯镇龙口村工作队积极协调县住建部门,为龙口村送来了4只大型垃圾箱,投放到全村居民集中点和主要进出路口,方便了村民生活垃圾入箱和垃圾清运工作。

平整的马路修到了我们的家门口,现在我再不用为出行难而担心了。龙口村二组村民高玲漏出灿烂的笑容说。

群众反映的困难就是我们工作的目标,龙口村二组村民代表到工作队反映二组居民巷道一直没有硬化,道路坑洼不平,遇到下雨天道路泥泞,给村民生产、生活和出行带来很多不便。工作队积极与相关部门沟通协调,经过多次协商对接,争取到了该村巷道道路硬化工程,打通群众最后一公里

龙口村第一书记、工作队队长顾红梅说:群众工作无小事,今后我们也会一如既往地为群众办实事,同时将积极引导村民做好环境卫生整治工作,让村民深刻认识到美丽乡村建设的重要性,逐步形成广大群众齐动手、共参与的良好局面。

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:新疆编辑中心主任江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;