您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

开江县稳步推进农村集体产权制度改革工作(图文)

2018-11-27 15:32:52 来源:一线聚焦 作者:黄兵林 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(黄兵林)2018年,四川省开江县稳步推进农村集体产权制度改革工作,4月18日,召开了农村集体产权制度改革推进会暨清产核资培训会,专题研究了我县农村集体产权制度改革工作议题,传达了四川省农村集体产权制度改革工作会议重要精神,近期按照省、市的有关要求,稳妥开展了以下方面工作:

一是加强领导,成立机构。在县委、县政府的领导下,协调沟通有关部门成立了我县农村集体产权制度改革工作领导小组,由县委书记罗建同志、县委副书记、县长周建平同志任组长,县委常委、总工会主席何先如、县政府副县长龙有鹏2名同志任副组长,29个县政府部门及20各乡镇主要负责人为成员,统筹推进全县农村集体产权制度改革工作。

二是制定方案,统一行动。在深入学习中共中央、国务院《关于稳步推进农村集体产权制度改革的意见》和四川省《关于全面开展四川省农村集体资产清产核资工作的意见》的基础上,制定了《开江县农村集体产权制度改革实施方案》,并组织力量深入乡镇基层宣传指导,多次召开专题座谈会,并拟定了《开江县农村集体产权制度改革实施方案》,制定了工作措施和工作步骤,为推进全县农村集体产权制度改革做好充分准备。

三是宣传发动,统一思想。我县召开农村集体产权制度改革推进会暨清产核资培训会,明确了农村集体产权制度改革内容、工作措施及工作步骤,并通过横幅、标语、户外广告、告农户书等多种方式进行广泛宣传,层层召开宣传动员会、院坝会,进行业务培训,真正做到此项工作家喻户晓。

四是摸清家底,建立台帐。2017年8月25日,通过“六抓六确保”工作举措,完成了“动员部署”、“自查自纠”和“全面核查”三个阶段工作,全县村(社区)“三资”管理混乱问题专项整治工作全面告捷,摸清农村集体资产家底,建立了“三资”工作台帐,为全县农村集体产权制度改革工作打下了基础。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;