您当前的位置 :首页 > 聚焦 > 聚焦三农
投稿

单位来了新同事:城市新闻在线

2018-11-24 09:00:51 来源:一线聚焦 作者:杨武英 责任编辑:新疆编辑中心王广营 点击图片浏览下一页

 

“麦丽帕,房子暖气热不热……”
“麦丽帕,回家怎么吃饭?自己会做吗……”
“麦丽帕,工作上有什么不懂的吗……”
一句句关心的话语来自园林研究所的同事们,原来,最近单位通过招考录用了一名家在外地的哈萨克族女大学生,同事余大姐热心的将自己不住的一套房屋收拾出来,解决了麦丽帕的住宿问题。在工作上,领导和同事们都耐心细致的指导这名新入职的人员,即解决她的住宿等后顾之忧,又帮助她尽快进入工作角色,顺利完成工作任务。党支部书记还专门与麦丽帕进行了一次深入谈心谈话,及时了解其家庭情况,生活中的需求,工作中的疑惑,引导这名少数民族大学生树立正确的人生观、价值观,要遵规守纪、团结协作,听党话、跟党走。
麦丽帕由衷的表示,自己非常热爱这个集体,她感受到了集体的温暖。同时,她在近日的发声亮剑活动中明确表态,在党和政府的关怀下,她享受了九年义务教育,在舒适的环境里读书、写字,受到了良好的教育,感谢党和国家的好政策给人民群众带来了幸福生活,作为一名少数民族新疆青年,在今后的日子里要对祖国怀着感恩的心,像珍惜生命一样珍惜民族团结,不允许有人破坏这来之不易的幸福生活。用自己的实际行动影响、感染和带动身边的人,为八师石河子市社会稳定和长治久安贡献自己的力量。
文章来源:一线聚焦 责任编辑:新疆编辑中心王广营

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;